México al Chile

Escrito por: pancho araya®
F01 Ene 2010
C34
C

DSC00030.jpgsrc=/sites/default/files/bligoo/images/DSC00030.jpg/

DSC00035.jpgsrc=/sites/default/files/bligoo/images/DSC00035.jpg/

DSC00032.jpgsrc=/sites/default/files/bligoo/images/DSC00032.jpg/

En el campus San Joaquín de la Católica, justo a la salida de lafacultad de humanidades (o edificio de humanidades, no se como lellaman de manera interna) Está este carrito recomendado por Fresco.

Llegamostarde y poco y nada quedaba, pero suficiente como para decirles quebien merece una vueltita, rápida eso si, por los horarios y el hambrevoraz de los Universitarios.

Nando, cocinero y dueño del carronos cuenta que a eso de las 14:00 hrs. todo se acaba. Empieza laslabores a las 11 Am y trae de a 5 guisos para ponerle a los tacos.

Olvídesedel taco clásico de carne y queso con crema ácida y guacamole. Aquí ud.disfrutará de guisos, así como nuestro charquicán, pero en tortilla demaíz tostada y suave.

Algunos ilustres son, el alambre de pollo(pollo, pimenton, cebolla y queso) el Lumamiju (con lo que queda detodos los guisos, bien bueno!) y el chorizo entomatado (chorizo y papasen tomate).

Hay 3 promociones que van desde los $2.100 a $3.700(con bebida). Y por experiencia les digo que la dosis de tacos son dosper cápita, 3 es arriesgado y 4 es para ir a dormir una siesta.

Paraacompañar, Nando ofrece guacamole y dos salsas picantes, suave yfuerte, más jalapeños. Cuando llegamos ya no quedaba nada más que lassalsas picantes...Estudiantes voraces...

Como no mucha gente puede llegar a tiempo al carro por losrangos de horarios, nuestro amigo mexicano tiene otro carro que searrienda para tacadas, a precios bien accesibles.

Sin duda es undescubrimiento, lo malo es que para ir a conocerlo (a menos que trabajeen las inmediaciones) hay que hacer un salto espacio temporal...

Muchos saludos!

Pancho Araya®

Teléfono:

Dirección:
Imagen de pancho araya®

Pancho Araya®

Comentarios:

Mail, telefono o algo, avisame por interno. Me queda cerca pasaré, cuando pueda antes del ataque voraz de los universitarios, jajaja Grazie Panchius! :::ppg:::

Los tacos son verdaderamente muy buenos y los hace un mexicano, y de México, jajajjjajaja Y lo entretenido, es que el hace domicilios, jajajaaa No , lo bueno es que lo pueden llamar para fiestas de cumpleaños, reuniones de amigos, etc y el lleva un carrito para tu casa. Me comentó que tiene un sistema de "all you can eat "por $9.800 con un mínimo de 15 personas. www.Mexicoalchile.com y el celular de fernando Peralta , Nando, es el 98885391 Fresco,

Por lo que lei estos tacos son realmente autenticamente mexicanos, llevo 8 an'os viviendo en Florida USA y aca se come mucha comida mexicana debido a la gran colonia mexicana existente, diganle a Nando que les prepare los tacos Al Pastor, los de Barbacoa, de Lengua, Buche y los de Bistec....... son mis favoritos. Ah! y que las tortillas sean de maseca, o sea, harina de maiz. Me algero por Uds, muchachos de que al fin probaran la autentica cocina mexicana y no la famosa comida Tex-Mex (aunque no tengo nada contra ella), pero lo autentico siempre es mejor, no?

Shhhhhhhh, calladitos que solo nos están observando......... y Ya pue!!! tenemos pendiente un almuerzo en las afuera de Madeco, para unos ricos sambuish de porcino palta y una bilz. Ah!!!! Nando coloca el pepartamento para hacer una Tacada!!!!!!!! Cariños y Shhhhhhhhhh!!!! Fresco,

Estaría bueno otro "stage" de LBV y este carrito taquero..ufff !! Podríamos extender la invitación a varios comensales que no han asistido a los pataches anteriores...para conocerlos digo yo.......mc, germán, vnrose, cocoperalta...y tatiana, por supuesto.....entre otros (as). Ahora, la organización debería ser de cargo de Pancho y Pablo, que solo se dedican a gozar y nunca se han preocupado de producir una junta jajaja.... Andreu y Alvaro están en deuda también...deben una. Bueno, la idea del "Mexicanazo" es buena, yo puedo llevar unos habaneros que quedan por ahí....asi que a poner cuota y fecha cabrones ! Saludos

Gracias a todos por sus comentarios. El telefono de contacto es 4158161 y el 9 8885391 avisenme a las 12:00 de dia si quieren ir a hechar un buen taco y les hago su itacate para que la mancha voraz estudiantil no termine con todo. Para los eventos si seria bueno que me avisaran por lo menos con tres dias de antelacion. gracias a todos y espero verlos pronto.

Orale!!!! A todos mis carnales!!!! que tal unas micheladas!!!! o unas margaritas y unos tacos de adeveritas, eso,eso,eso.... Lo pasaremos Padrísimo!!!! Fresco,

Jaime, veo que se armó, ta güeno esto, estamos definiendo un par de detalles y vemos si 18 sera el dia de tacadas + chelas y demases. Avisen al interno de Pnchius o al mio Saludazos! :::ppg:::

La fecha señalada es justo antes de la entrega de mi proyecto 2009, el que a pesar de todos los esfuerzos... es posible que en esos días esté aún en laborioso proceso. Cualquier movimiento del calendario, me cuentan... Un abrazo a todos los "pasto seco". P.

Parece que Nando tendra que preparse muy bien para el 18..... ojala tambien les tenga un rico pozolito, y espero que les vaya muy bien con esa tacada......... que les salga bien Perrona!!!!!!!

El pobre Nando va a tener que madrugar como las Nonnas que hacen ñoquis... a la otra le pedimos mole poblano con harto chocolate y ajolote... Saludos, yo ya estoy juntando hambre

Listo ya le mande a Pablo los datos, no hay bronca yo pongo el agua de jamaica y tamarindo. Advertencia. . . . . . .tienen que ir con un buen espacio en sus respectivos vientres, panzas, guatas o como le gusten llamar a su fiel organo interno. todo listo para la taquiza. . . . no se hechen pa tras. los espero con gusto.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar