Trattoria Milano en ciudad empresarial.... NO VAYAN

Escrito por: benjamin
F01 Ago 2011
C2
C

Hoy fuí a almorzar a Trattoria Milano en ciudad empresarial, y me fuí despues de 1 hora y media sin almorzar. Pedí spaghetti al ragú ( a la bolognesa) y despues de esperar mas de 1 hr, y que todas las personas que estaban en la mesa ya habian casi terminado, llega mi plato con los spaghetti duros. La dueña ni siquiera dió las disculpas , me dijo que los spaghetti estaban al dente y mas encima dijo que el problema no era suyo sino que de unos cocineros que no habian llegado, perdonen la expresión, pero muy cara de raja.

Esto no es primera vez que ocurre, ya que conozco gente que tambien les ha pasado

Recomendación, NO VAYAN a este restaurant

Saludos,

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de benjamin

Benjamin

Comentarios:

En realidad la pasta italiana tiene que estar dura y crujiente al centro, NO tiene que estar blanda, puede que a los chilenos no les guste, pero esa es una caracteristica que deberían respetar todos los restaurantes de comida italiana. A mi me atendieron de manera impecable y en los tiempos justos y encontré la comida sabrosa y cocinada con sabiduría. Te recomiendo volver con otro animo.

Artículos como este no los comparto y me molestan y también hacen me aleje de comentar o postear. Las mala experiencia de uno en particular no da para recomendar que nadie asista, salvo que sea algo realmente relevante. No veo este sitio para descalificaiones, sino para aportar. Si hubo mala experiencia, aguantarse y dar una segunda oportunidad, pero no se puede ser tan fundamentalista. Respetuosamente digo yo!!!!

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar