
Terra Amata - Arica
Durante la primera semana de febrero tome 2 días de vacaciones (1 noche) en la ciudad de Arica. Como no conocía la ciudad y desde este magno sitio no encontre experiencias decidimos con Laura solicitar al recepcionista del Hotel (El paso) una recomendación de un restaurant y nos aconsejo el Terra Amata.
Lo encantable de Arica es poder desplazarse a casi todos los lugares a pie o en micro, pues bien, tomamos nuestras zapatillas y a buscar dicho lugar.
El restaurant se encuentra muy cerca de la Iglesia San Marcos (creo asi se llama) y a nuestra llegada, debo ser sincero que prejuiciamos junto a mi amada "otra vez nos mandaron a un restaurant empaquetado ¿por que?", igual decidimos entrar para al menos conocer su entorno.
SIMPLEMENTE DE MUY BUEN GUSTO SU ARQUITECTURA mediterranea y una EXCELENTE DISTRIBUCION DE LAS MESAS cercano a ventanas bien abiertas.
De la comida ni hablar, tanto el pulpo como el pisco sour durante el picoteo excelentes , pero lo que por sobre todo supero con creces, y es la razón de mi escribir, fue un fetuccini al huevo con un oleo de pimiento junto a una pechuga de pollo rellena con jamón serrano y verdura, GENIAL, desde el postre sopa en el Astrid & Gaston que no me sorprendia un plato tan Exquisito. Lamentablemente el plato lo pidio Laura y yo solo comi un pescado con una salsa muy rico, pero que al lado de este manjar paso desapercibido.
De postre un mango alegre simpaticón!.
Sin ninguna duda les recomiendo visitar este lugar y me extraño no ver aca comentarios de este sitio..en fin por algo se empieza
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