Spiazzo en Providencia

Escrito por: pola y coto
F01 Ene 2010
C8
C

Fieles a la salida a comer de los viérnes, partimos al Spiazzo, restaurant de pastas ubicado en pleno Providencia, cerca del Parrón, con quién comparte dueños y know how. El Spiazzo es un restaurant grande, tiene 3 pisos, es todo blanco y muy iluminado. Bastante frío por el porcelanato que reviste  su interior. Tiene una cocina a la vista en donde el chef  y cocinero no paran....La atención es preocupada, rápida y atenta.

Partimos el picoteo de la casa: variedad de  pan caliente con pocillos con 3 salsas distintas. Seguimos con las entradas: un carpaccio de filete con rúcula, y unas polpetta pomodori que son unas albondiguitas de filete con salsa de tomate. Ambos platos en porciones generosas. El carpaccio delataba una salida rápida del congelador, en cambio en la albondigas estaban espectaculares.

Continuamos con unos ravioles al pesto (con demasiado aceite) y otra pasta rellena con salmón y salsa mixta muy ricos. Las pastas muy suaves y firmes. Muy abundantes y super contundentes. De postre, no me acuerdo el nombre pero era como un brownie de chocolate con crema. Bien rico. Como bebestibles unas bebidas, jugo natural y un expresso.

El Spiazzo tambien tiene pizzas, y se ven muy buenas, está bajos los $5.000.

Es bueno, bonito y barato. No de parafernalia espectacular pero está bastante bien, ah,  y extraabundante, no pudimos con todo el plato.!!!! Los baños, super relucientes.

La cuenta: $25.000 por pareja. Providencia 1214, Fono: 2518911. Estacionamiento en 11 de Septiembre.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de pola y coto

Pola y Coto

Comentarios:

Fui a este lugar cuando recién se inauguró y la verdad es que debo decir que la comida es buena. Recuerdo que pedí unos panes con aceite de oliva, tomate y albahaca que estaban maravillosos. las pastas bien aunque algo pesadas, pedí unos tallarines que si no me equivoco se llamaban cuerda de guitarra al pesto. No me quejo. Aqui viene lo malo y que realmente me extrañó, ya que se trata de personas que conocen de gastronomía y de cómo montar restaurantes (dueños de El Parrón). La carta impresa en papel común y corriente, toda sucia con salsa de tomates y con faltas de ortografía en ella, no logro recordar la palabra que tenía una falta ni siquiera digna de un niño de 8 años. A la hora de pedir vinos el mozo nos dijo que no habían. Al insistir nos trajo uno que estaba en la carta. Recuerdo que el mozo estaba ";asustado"; era

Hace días que he tenido curiosidad por ir a este restaurant... he decidido hacer un presupuesto especial para salir a comer 4 veces a la semana, no está mal para empezar. He ido a varios, hoy pienso viistar Spiazzo, espero que logre cumplir mis expectativas...les contaré pronto. Saludos.

la verdad soy cliente frecuente de spiazzo, las pizzas son buenisimas y las pastas tambien, y son bastante economicas, la verdad es mucho mas rico que por ejemplo (la picola italia), y mucho mas baratolo recomiendo a los que les gustan las pizzas, ademas son a la piedra, mucho menos masa, engordan mucho menos que las tradicionales, se nota la mano argentina, pruebenlo, no se arrepentiran

Leyendo en internet me enteré de este reaturante y me decidí a conocerlo, esto pasó como hace 4-5 meses, ahora soy cliente frecuente, voy casi todos los fines de semana, la atención es exelente, la comida muy buena, se nota que tienen buena mano y muy generosa, y lo mas importante los precios!!! es muy barato...... con respecto a lo que comentó la primera persona, parece haber mejorado mucho, el local ahora es mas acojedor, se nota que hay un esfuerzo está redecorado completamente, ahora cuenta con musica en vivo, menus ejecutivos y hasta Happy hour!!!!! Es una exelente alternativa para salir a comer y pasarlo bien en familia.

el fin de semana pasado me invito mi pololo a comer a este lugar y realmente me encanto la comida, todo muy rico.mi sugerencia seria que pusieran que significa pomodoro en la carta porquepuede que alguien tampoco lo sepa.pero es una muy buena alternativa para ir a comer, atendien muy bien.

He ido al Spiazzo desde su inaguracion por lo menos 3 veces al mes, excelente la comida muy rica y los platos muy abundante ademas de barato en comparacion al precio/cantidad..la atencion rapida y amable, siempre voy con mi bebe de casi 2 años y no nos hacen ningun problema en facilitarnos una sillita o comida especial para el...sin duda uno de mis favoritos cuando quiero comer fuera de casa.

Hace un par de dias fui a cenar con 2 amigos a spiazzo, me tincaba mucho ese Restaurant, pero la verdad es que casi salimos vomitando de alli, nos sentamos en una mesa que estaba al costado de la cocina (que es a la vista) se veia todo bien hasta que en los bordes de los vidrios justo donde estan todos los recipientes de alimentos comienzan a pasearse como Pedro por su casa un monton de baratas ENORMES....Que asquerosidad mas grande definitivamente en ese restaurant no tienen ningun control de plagas, deberian ser fiscalizados y si continuan asi simplemente clausurarlos por insalubre......solo alcanzamos a estar un par de minutos y simplemente nos retiramos ya sin ganas de comer por el asco que sentimos.....Como conclusion......UN VERDADERO ASCO. NO SE LO RECOMENDARIA A NADIE.

Sinceramente, no existen palabras suficientes para calificar las actitudes de algunos seres humanos. Evidentemente, este señor Pablo, que de forma anónima suscribe el comentario, simplemente no conoce nuestro Restaurant. Decimos no conoce, ya que los certificados de desinfección mensual que realizamos están presentes a disposición de todos nuestros clientes en la cocina, baños, salón y áreas administrativas. Por la gravedad que representa tan mal intencionado comentario, estimamos conveniente involucrar a la empresa de desinfección que nos asiste y con la cual estamos contractualmente comprometidos para que tome las acciones pertinentes. El representante legal de esta empresa de desinfección nos ha comunicado que está iniciando una investigación para descubrir la real identidad de quien se ha aventurado a realizar tan nefastos come

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar