Siciliano, olvidable

Escrito por: gonzalo3985
F01 Ene 2010
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Sabado en la noche fui al Siciliano, restaurant italiano honesto en Bellavista, el cual no visitaba hace unos dos años. La experiencia fue desastroza: la loza de esso market, perdimos caprese y prosciutto para empezar y tanto la lechuga como la ruccula estaban picadas tipo casino (nada de hojas) y el proscitto era 70 % grasa. Las pastas llegaron crudas y el pan añejo y frio (imperdonable en un restaurant italiano). Lo único rescatable fue la cerveza Carlsberg, danesa, muy buena. En definitiva evitarlo, ya que la baja calidad permite concluir que es algo permanente y no un error pasajero.

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Gonzalo

Comentarios:

A Nosotros nos pasó lo mismo, era nuestro restorán casi preferido, era muy rico antes, la atención increible, y ahora la última vez que fuimos (hace 3meses) todo mal, nos atendieron mal para empezar, entrada muy pero muy mala, yo me comi unos spaghetti que estaban muy picantes casi imposible de comer, es más los tuve que dejar. La verdad nosotros no iremos nunca más, porque no se rescató nada de la última vez.

Yo fui este sábado que recien paso al siciliano y llegamos a eso de las tres (estaba un poco asustada que la cocina no funcionara bien a esa hora), pedimos unas empandas sicilianas de camaron y filete para empezar y estaban realmente exquisitas, la masa estaba en su punto al igual que los camarones en su interior y ademas abundantes. Luego de todos los platos que pedimos (5) los mejores fueron los raviollis con salsa ale toro que estaba en su punto de picor y abundantes camarones y la lasagna con mariscos, creo que lo unico que se podria reclamar es que los fetuccinis mare monti, eran mas monti que mare, ya que train mas funghi que camarones. Pedimos tiramisus y superga de postre y estaban exquisitos y todo acompañado con un vino reserva de su carta (amplia) y la cuenta fue de alrededor de 63.000 (propina incluida) muy buena experiencia, la atencion impecable y la comida r

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