Sacsayhuaman
Un post con cariño desde santiagoenpicada.cl
La oferta de restaurantes peruanos para los que trabajamos por Eliodoro Yáñez es escasa. Si no es el centro, con sus picadas de precios amorosos, es el sector oriente con sus precios carillos.
Buscando un punto medio me encontré con Sacsayhuaman, un restaurante de vivos colores que está literalmente colgando en la punta de una galería en Manuel Montt, casi llegando a Bilbao.
De atención rapida y precios acordes al sector, sorprende las presentaciones de los distintos platos, en especial de los que llevan arroz de guarnición, que llevan una PIRÁMIDE de arroz, sencillamente notable.
Pulpo al Olivar $3500 con abundante aceite de oliva, literalmente. Ojo que vienen en lonjas largas, muy blandas y sabrosas.
Papas a la Huancaína $2500 las primeras que como en Santiago con el punto de ají a full. Ojo con la sal, en este restaurant ambos platos me llegaron pasados en el punto.
Los fondos se veían suculentos, con precios Olán (entre $4000 y $4500)
Una alternativa cercana para un antojo de peruano y para conocer nuevas manos en la capital, especialmente en un sector ni tan céntrico, ni tan alejado.
Saludos!
Pancho Araya®
MANUEL MONTT 1349
PROVIDENCIA
SANTIAGO
F:2748694
Abierto de Lunes a Domingo!