Rishtedar
Hoy quise dar un regalo a mi pareja invitándolo a almorzar en algún lugar especial. Elegí el Rishtedar (Av.Holanda) por lo bonito y porque leí alguna vez que la comida era rica. Él comió un no sé qué de pollo, que dijo estaba bastante bueno. Yo pedí un menú vegetariano del día, que consistía en pakora mix, verduras en suave salsa de cebolla y jengibre, naan, jugo y café. Quedé absolutamente decepcionada: si bien el pakora mix estaba bueno y con la fritura en excelente punto, y el jugo de frambuesa rico, la verdad es que el plato de fondo era un mísero surtido primavera congelado (su arveja, su choclo y su zanahoria) con tres pedacitos de tomate y cinco hilos de jengibre, la suavidad y el gusto de la salsa no se los encontré por ningún lado, ni siquiera estaba acompañado por un pocillito de arroz como uno podría esperar. El naan también me pareció una broma: en un plato bajo me trajeron una especie de hallulla gigante infladísima con algo como margarina derretida por encima, sin gracia alguna y cuyo tamaño tenía el mínimo sentido de la proporción y la finura que uno normalmente encuentra en restaurantes indios. De verdad me pareció grotesco ese inmenso pedazo de masa sin ton ni son. Era así como para llenarse la guata” no más. Encuentro que es un descaro entregar este menú por 5 mil pesos, pues no los merece en absoluto! Por ese dinero puedo comer una exquisitez en otro lugar (cosa que haré, sin duda alguna, pues no vuelvo a gastar mi dinero allí, lo siento).
Está bien: no es el Majestic, y sería poner la vara demasiado alta comparar otros restaurantes indios de Santiago con aquel, pero fíjense que he comido hartas veces por ejemplo en el Delhi Darbar a la hora de almuerzo, y por esas mismas 5 lukitas la comida me ha parecido lejos mejor: muy bien sazonada, con el nivel de picante que uno pide, con un arroz blanco bastante bueno, y un naan delicado que nada tiene que envidiarle al del Majestic. No sé, me da para pensar que en el Rishtedar la cosa es abaratar costos. Por otra parte, la atención en el Rishtedar me pareció muy deficiente: un tipo lento, que no atinaba a ofrecer ni sugerir, que para que me trajera las cosas del menú tuve que llamarlo varias veces y decirle cortésmente: “señor, me parece que el menú incluye jugo, es así?” o “disculpe, con esto viene un café, no?” y de respuesta “ah…sí…quiere café…?”. Sin mayores comentarios…
Bueno, espero mis comentarios sirvan de algo, para el público que quiera ir al restaurante y así tenga una opinión más, o para que el dueño tome nota. Yo no soy ninguna experta en gastronomía, sólo una aficionada, amante de probar platos nuevos, en especial comida oriental (india, koreana, china, vietnamita, tailandesa, etc), sin embargo creo tener el suficiente sentido común y experiencia como para emitir esta opinión.
Atentamente. Saludos a todos!
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725157 20511 2010-02-26 08:59:08 Sawasdee, café-restaurant tailandés thai,pareja,lomejor,tailandes,oriental,especial,cafe,sorprender,irsolo,exquisito,providencia,cafeterias,comidaoriental,comidatailandesa,paraalmorzardelunesaviernes,parainvitaralossuegros,paraircongusto,parairdeados profesora de inglés, profesora de yoga, estudiante de orfebrería
Aprovechando que estoy de vacaciones, y dado que mi novio está trabajando, y que más encima no sé cocinar más que arroz, sopas raras de algas y shiitake, y cuscús, me hice el ánimo de ir a conocer el Sawasdee, café-restaurant que está en una callecita llamada De
Pedí un Pad Thai ($3200) con tofu en vez de pollo, y debo decir que hacía tiempo algo no me parecía tan sublime! Si me acuerdo y empiezo a salivar! Dejándose de bromas, el plato es realmente una delicia, suficiente en cantidad, muy buena presentación. Realmente algo para probar sí o sí. A pesar de que era sólo un plato, quedé bastante satisfecha…pero iba con la maldad en la mente: comerme un trozo de torta de té verde con chocolate blanco. Así que pedí un trozo ($1400), que me trajeron tibio. También estaba exquisito, un sabor y una textura muy suaves, muy delicados, muy muy ricos. Eso sí, más que torta es un queque con algo de chocolate blanco por encima.
Bueno, quedé tan encantada con la comida, que llegué a sentir culpa por no haber llevado a mi novio. Pero él trabaja lejos, y el horario de atención de este lugar es de
Es una verdadera lástima que no tengan un horario de atención más extenso, pues hay personas para las que es imposible ir entre esas horas durante la semana. Muchas felicitaciones a este restaurant y a su cocinera, una tailandesa. No está demás mencionar que la atención de la mesera (la única que había) fue muy buena. El lugar es bonito y acogedor, el servicio impecable, todo muy limpio y ordenado, etc, además de ser bastante barato con relación a otros restaurantes de comida tailandesa. Yo de verdad le pongo un 7 y conmino a todos a que vayan a probar esas delicias. Yo, antes de que terminen mis vacaciones, volveré, puesto que hay hartas cosas más que me tinca probar.
Un abrazo a tod@s.
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725159 20511 2010-02-26 08:59:08 Sukine, restaurant koreano picada,novedoso,patronato,coreano,koreano,oriental,especial,bellavista,tradicionesculinarias,comidaoriental,pica,paraalmorzardelunesaviernes,paraalmorzarelfindesemana,paracelebrarconlosamigosas,paraircongusto,parairenfamilia profesora de inglés, profesora de yoga, estudiante de orfebrería
Por segunda vez fui hace unos días a disfrutar de la comida del Sukine, restaurant koreano ubicado en Antonia López de Bello pasado Patronato. Es una especie de picada donde, por lo general, he visto entrar muchos koreanos, además de algunos chilenos que se atreven a probar. Lo encuentro un lugar para deleitarse y desfallecer de placer, jajaja.
La primera vez fui gracias a recomendaciones que me hicieron aquí, y probé como entrada una maravillosa tortilla de cebollín y calamar (soy vegetariana así que le iba dando los pedacitos que me encontraba a mi novio), de fondo el Bi Bim Bap, su plato típico, pero en versión vegetariana, y lo encontré muy rico y muy sano. Lo mejor de lo mejor me parecieron los acompañamientos: tofu salteado, kimchi (me enamoré de este…es una mezcla de verduras picantes y fermentadas, considerado uno de los alimentos más saludables del mundo), maní salteado dulce, y eso que nos advirtieron que por la hora no tenían todos los acompañamientos. Mi novio comió un plato de arroz con verduras, nori y huevos de pescado encima, que me dijo estaba delicioso.
Bueno, el fin de semana volvimos con algo más de idea. De entrada pedimos la misma tortilla, que es suficiente para dos y hasta tres personas. La traen con una salsa con soya, cebollín y no sé qué más pero que es muy buena para untar los pedacitos. Y se nos ocurrió la mala idea de pedir unas masitas de harina de trigo que son cocidas y vienen bañadas en una salsa picante. Mala idea no porque fueran malas, porque estaban increíbles! Sino porque nos dejó poca capacidad para pedir los platos de fondo.
De fondo, esta vez pedí una sopa de poroto de soya molido con tofu y salsa picante. Realmente una delicia, me encantó. Muy bien preparado, sabores bien resaltados, texturas muy agradables. Si bien el plato era pequeño, no importaba esta vez porque mi guatita apenas podía recibir más. Mi novio pidió una sopa de pescado, mariscos y tofu, que yo lo veía cucharear y cucharear con placer. Traía harto pescado, harto marisco, hasta camarones enormes enteros. Igual que la primera vez, quedamos fascinados con los acompañamientos, pero ahora venían más variedades: un arroz algo morado, el kimchi (que me comí rápidamente y tuve que pedir más), el tofu frito, el maní dulce salteado, tiras de alga nori, diversos brotes avinagrados y con ajo, y uva. Además, aprovechamos de probar el soju, licor de arroz que no nos atrevimos a probar antes, y que si bien no es desagradable, no encontramos una gran maravilla tampoco.
Este restaurant lo recomiendo a ojos cerrados. Como les decía yo soy vegetariana (de las que no transa bajo circunstancia alguna), por lo que siempre tengo dificultades para encontrar comida especial y más aún para elegir entre diversas opciones. Pero son las alternativas del Sukine, yo feliz. Ahora, para un carnívoro, hay muchas alternativas, platos bien especiales.
Lo que es yo, seguiré yendo cada vez que pueda. Ah! Con todo lo que comimos la primera vez, nos salieron 12 mil pesos. Y esta vez, que nos devolvimos a la casa prácticamente rodando, nos salió 19 mil y algo. Bastante poco para la calidad y cantidad, cierto?
Saludos y buen día a tod@s!
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725214 94355 2010-02-26 08:59:08 Feria de la Cerveza, San Antonio febrero 18-20 (2010) en Estación Cultural Llolleo llolleo,cerveza,llolleo,feria,quintaregion,culturagourmet
Dueño de Cerveza Szot, microcerveceria boutique chilena.
facebook: Cerveza Szot Microbrewery
Este jueves, viernes y sábado, del medio-día hasta la medianoche, el evento contará con 13 stands de cerveza artesanal y 30 puestos de artesanos locales.
Cito textualmente del diario El Líder de San Antonio: La Feria de la Cerveza San Antonio 2010, que se realizará en la Estación Cultural de Llo Lleo, promete ser un gran evento, apto, no sólo para los que disfrutan bebiendo una refrescante chelita, sino, también para toda la familia, ya que durante 3 días habrá música, artesanía, juegos inflables comida y, por supuesto, 13 puestos dedicados a mostrar todas las virtudes y el proceso para llegar a un rico shop de cerveza artesanal.
Más info en:
http://www.lidersanantonio.cl/prontus4_nots/site/artic/20100207/pags/20100207000824.html
sds Kevin
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725454 98688 2010-02-26 08:59:08 Eso es amor de verdad albondiga,spaguetti,lady,dama,tramp,amor,vagabundo,comidaitaliana Actualizado LBV 01-06-2012
Me gusta comer bueno, abundante y si se puede, saludable. Ojalá probar de todo un poco. Probablemente no le haré el quite a ese plato exótico o rebuscado. También me gusta cocinar y organizar comidas para mis amigos y familiares, cuando se puede. He querido compartir las experiencias acumuladas en todos los temas recién mencionados.
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Habiendo recorrido casi todos los pubs y restaurants de Viña del Mar, muchos de Valparaíso y algunos de Reñaca, Con-Con y Santiago, la idea era escribir un artículo dedicado para cada uno.
YA REVISADOS: Varietá, Casa Festa, Entremasas, Establecimientos Lucía, La Picá del Pelícano, Las Deliciosas, Doña Isabel Villanelo, Adra/Wine365, No me Olvides, San Marco, ANAYAK, Sabor a Perú (RIP), Me Robó el Corazón, Sushiban, Da Salvatore, La Flor de Chile, Caruso, Tip y Tap (RIP), Dominó, El Guatón, Rincón Submarino, Color Café, Malevaje, Cap Ducal, Sushi Home, Café Florida, Diego's Pizzas, Cevasco, Los Deportistas, Igachi, Hamburgo (Valparaíso), Rincón de Charlie (Con-Con), Pasta e Vino (Valparaíso), El Suizo (Guanaqueros), SUSHILE, Sushi Home Delivery, Jerusalem, Giratorio (Santiago), Cenas Temáticas Casino Viña (Ballroom), Gran Casona, Puro Caballo (Lagunillas), La Cuisine, La Buona Mezza, La Tentación, El Austríaco, Divino Pecado, Fuente Bávara, La Ciboulette, Hampton deli, Lamartina (RIP), Doña Licha
EVENTUALMENTE (YA VISITADOS): Restaurant Barañao / Bar 89 (Caleta Abarca), Disco Zibu (ex-Nuovo Club, ex-Alkazaba) Marina del Rey, Doña Licha, Café Brighton, Tierra de Fuego, Sixbar, Los Castaños, Donde Willy, Amura Café Enjoy, Enjoy del Mar, Travesía, Café Big Ben, La Rábida, Café Terra Moro, The Tea Spot, Delicatessen Urriola 383, Glasgow (Ex-Manchester, Ex-Sikaru, Ex-Mastrantonio), Mai-Tai, Nara Sushi, Only Sushi, Vinilo (Valparaíso), Habibi Delly, Alster, Sibarítico, Marco (Arlegui), Torito Parrilla, Fellini, Doner Kabab, Pepe's Pizza, Kuu Kai, Don Joaquín de HSM, Max und Moritz, La Kouzina (ex Proa Calipso, ex Chez Gerald) 3 Norte, Spazio Budnik, Bogarín, Barlovento, CIAO's pizzabar, Jota Cruz, Hollywood Pub, Locos X Viña, Shawerma Kabab, Emeterio (Con-Con), Journal Valparaíso, TuKasa, El Gaucho, Basko, Bingo-Buffet, La Barquera, La Piccola Italia, Lomito Aleman, Reggi's, Tía Cecy, Hamburguesón, Vitamin Service, Carnes al Paso, Donde la Cuca, Rancho Linares, Panzoni, Savinya, He Yi, Entremasas, Mercado Cardonal, Maria Isabel, Los Porteños, O'Higgins, Journal Viña, Pincho Moruno, Bravissimo, Tropical Juice, Gusta/Gus-Tai, Hon San, Armandita, Pau San, Kin San, Margari-tai, Anayak, Mango's Express, Wok&Roll, Cuernavaca, Red Hot Chili Peppers, Portofino, Meeting, Senso, Danubio Azul, La Riviera, Starbucks, Farewell del Sheraton Miramar, Don Tito, Chanchería Chile, La Bicyclette, Erdiko, El Ancla Providencia, Café Turri, Café Rialto, Café Queen Royal, Samsara, El Gran Golpe Gastronomico, Espíritu Santo, Zamba&Canuta
DISCO/PUBS: Barlovento, Rufino Karaoke Pub, La Piedra Feliz, Aché Havana, Club Duff, Bahía Extrema, Errázuriz, La Secta, Cherry, Locales de Subida Ecuador, Bar Playa, La Torre, Huevo Pub, El Irlandés, Cinzano, Anakena, Club 29, Chez Gerald
NO SE REVISARÁN (RIP): La Strega, Infiernillo (ex-Coppelia), Kala, Coppelia, Rancho El Estribo, La Bottega, Proa Calipso, La Dieta de Nos, Terramia, Can Baco, Shitake, Mia Papa, Gurís, Sushihana, Marco Polo, Antarctic Ice Bar, Milano, Dinner in the Sky, Nuovo Club (ex-Alkazaba), Toshiro (Ex-infiernillo), Chúcaro, Fashion (ex-La Bottega), Bistro Arena, Robinsonia, Kamikaze Pub (ex-Kala), Café Dolce Amaro, Aché Havana, Tiki's Takos (ex Cuernavaca), Bistro, Samoiedo, Fornoni, Tonala, Coco-Loco Valparaíso
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Si aún no te decides a escribir, recuerda que en LBV se publican datos y críticas gastronómicas por gente como uno, no tienes que ser necesariamente un crítico de renombre ni conocerlo todo para poder sugerir u opinar (aunque una opinión informada será mejor recibida), siempre que lo hagas dentro de las buenas normas de netiquette.
Si trabajas en un restaurant, el problema con la buenas críticas gastronómicas, es que SI las crees, también debes creer las malas... pero siempre los dueños y cocineros creen las buenas, por lo que sé que las malas te afectarán. Ten presente que la intención siempre será plantear una descripción objetiva desde el punto de vista del cliente.
Si pides sugerencias de locales, la única retribución esperada es que no olvides publicar cuál seleccionaste y cómo te fue.
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Ya pasada la euforia del día del amor, esta escena para el recuerdo
Wena perrín, obvio que el muy pillín la hacía de oro, si tenía movida con el dueño del boliche, reserva de mesa especial para cena romántica con música en vivo y luego la remata con el gesto máximo de desprendimiento: ceder la albón... albón... albón...
Eso es todo amigos.
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725475 33165 2010-02-26 08:59:08 Invoco al poder informativo de la buena vida ingredienteslocales Ingeniero
Anoche estuve vitrinenado piernas en el super, piernas de jamón serrano, se entiende no? :p.
Busque recomendaciones en la página, pero sólo encontré post antiguos sobre este tema y unas fotos preciosas de capitán pastene pero no creo que pueda ir antes de fin de mes que es para cuando necesito la pierna.
La verdad es que nunca he comprado una entera, no se me ocurre en que fijarme además del precio, no sé si el supermercado es el mejor lugar para comprar tampoco, por lo que me gustaría saber si tienen alguna recomendación sobre en que fijarse antes de comprarla. Por ahí me dijeron que no tuviera muchos hongos, pero las que vi en el super se veían limpiecitas (algunas se veían lisas, claras y tiernas y otras extremadamente secas y oscuras, cuál será mejor?). También me recomendaron que ojala tenga pedestal porque si no es muy difícil de manejar.
Agradezco desde ya sus aportes generosos
Cariños
Isa
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725490 34426 2010-02-26 08:59:08 Jamones serranos en Chile comidaespanola
Para quienes se interesan por la compra de jamón serrano en Chile,ir a :
http://www.7cumbres.cl/productos.htm
Espero que ayude a los amantes de este producto.
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725539 261 2010-02-26 08:59:08 Cata Vinos de Proa, los mejores vinos del Valle de San Antonio y Leyda en Santo Domingo - sábado 20 valledeleyda,catadevinos,valledesanantonio periodista / fotógrafo
Para quienes andan por el litoral, este es un súper dato. Este sábado 20 desde las 18:00 horas se llevará a cabo Vinos de Proa, la primera cata al aire libre que se hace en la Plaza de las Flores de Santo Domingo, que reúnirá los mejores vinos del Valle de San Antonio, que por su clima frío y costero se especiliza en vinos blancos, especialmente sauvignon blanc y en tintos de zona fría, como el pinot noir. Participan las viñas Casa Marín, Leyda, Garcés Silva (Amayna), Matetic, Chocalán (con su línea Malvilla), Amaral, Litoral (vinos Ventolera) y Undurraga (con sus T.H. de la zona). Además, habrá un grupo de jazz local, pintura en vivo y para maridar estarán presentes cuatro restaurantes de la zona: La Estación y Reyes y Sal de San Antonio, Medio Mundo de Algarrobo y La Barra del Santo de Santo Domingo, con pescados, mariscos, ceviches, sushi y risotto.
La entrada cuesta $5.000 y da derecho a una copa y ocho degustaciones.
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725547 643 2010-02-26 08:59:08 Majestic - Mirador del Alto comidaindia,lascondes,recomendable
Europea, residente en Chile 20 años. Trilingue: Inglés, Castellano, Chileno. Viajera en clase económica. Sueños de primera clase.
Por tener mucho trabajo no hemos podido viajar este verano, así que decidímos pasarlo comiendo bien. Hemos visitado varios lugares para nuestro turismo culinario. Anoche decidímos probar el Majestic en el Mirador del Alto.
El lugar es muy lindo, con grandes ventanas mirando hacia el Cerro Manquehue. Me gusta mas que el local del centro, que a veces encuentro muy oscuro e un poco claustrofóbico en verano. Este local da la sensación de espacio y luz. Llegamos a tiempo para ver el puesto de sol. Un plus. Hay mesas afuera, pero nos sentamos adentro. Hay aire acondicionado.
Comenzamos con un Mixed Snack entre los dos. Traía dos samosas, dos pakora paneer y dos alu tikka. De fondo pedimos un Rogan Josh (nivel de picante mediano), un Murgh Tikka (pollo al tandoori) y compartimos los platos y los sabores. Cada uno pidió su Naan, uno Tandoori Roti y el otro Til Naan (sésamo). El Rogan Josh excelente con el cordero muy suave y el nivel de picante perfecto. El pollo fue jugoso y sabroso.
Ojo que todavía no les dan la licencia de licores, lo cuál te advierten antes de sentarse, y tomamos un jugo de mango dos agua mineral.
Ya no había lugar para postre y encuentro los postres Indios demasiado dulces, así que tomamos una aguita de menta con cáscara de limon. Muy rico. Para copiar en casa.
El servicio es excelente. Los que atiendan a las mesas saben describir lo que hay en la carta y son muy atentos. Realmente un gusto el nivel de servicio.
La próxima vez no comeríamos la entrada y agregaríamos otro plato a los fondos. Algo de verduras o lentejas quizás. La entrada era buena, pero lo rico de la comida India es combinar sabores.
La cuenta viene con un porcentaje para el servicio, claramente visible. La cuenta para todo lo que he descrito fue de $27,100 mas un 10% por servicio.
Tiene los tres R: rico, relajante, recomendable.
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725930 232863 2010-02-26 08:59:08 Restaurante La Pausa propuestainteresante Adm. Gastronomia
La Pausa, un restaurante nuevo abierto en el aeropuerto de Santiago, es una opcion nueva distinta a lo que existe en ese lugar, es algo mas elegante con una carta discreta en variedad ( carnes, pizzas, pastas, sandwiches tradicionales y su especialidad hambuerguesas caseras entre otros), es un lugar muy recomendable para hacer una Pausa tanto en lka espera de alguien o para amenizar la partida del vuelo ojo esta abierto las 24 horas el valor por persona no supera los 10.000 pesos tiene permiso de alcoholes
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726262 233428 2010-02-26 08:59:08 ASIAN BISTRO, NO VAYA A SUFRIR asianbistro,parquearauco,norecomendable Psicóloga
Fuimos ayer con mi marido a conocer este lugar, que me lo habían recomendado por su variedad de comida thai, china y japonesa, y más que nada, porque tenía algunas tarjetas “Certificado de Regalo” del Parque Arauco que podía utilizar ahí (regalos de cumpleaños y navidad). Anteriormente ya habíamos tenido problemas con estos Certificados en otro restaurante el año pasado, así que decidimos preguntar primero para no pasar un mal rato al momento de pagar la cuenta.
Para resolver nuestra pregunta, nos atendió el administrador, quién no conocía el sistema y llamó a su jefe para confirmar la información. En un principio nos había dicho que NO podíamos usarlas por un “problemas con las propinas”, y le aclaramos que nosotros dejábamos la propina aparte... con esto, nos dejaron entrar al lugar. En la entrada hay un cartel de descuento de ENTEL PCS, pensé, “estupendo!! tenemos descuento del 20%” (también teníamos el descuento del Pass del estacionamiento del parque Arauco, que también es de 20%, y que mucha gente no sabe que existe… paso el dato). Podíamos usar uno de los dos (porque no son acumulables). Pero acá empezó el CIRCO! El administrador nos dijo que no podíamos usar el descuento porque se permite una sola “promoción”. Según él (y su jefe, a quién volvió a llamar por teléfono) el Certificado de Regalo es una “promoción”, porque el Parque Arauco no les paga a ellos nada… grave acusación, yo le pediría a los señores del Parque Arauco que aclaren esto, porque nosotros como clientes si pagamos al Parque Arauco el valor del certificado en efectivo y se puede usar en los locales que ellos indican. Después nos dijo, que no nos podían hacer el descuento de ENTEL, porque “el banco” no lo permite… ¿?…, entramos igual.
La demora es eterna…, no fue nuestro caso porque pedimos sólo cosas para picar, pero en las mesas de nuestro sector esperaron mucho rato.
La comida...ninguna maravilla... mejor ir a un restauran chino o uno de shushi directamente.
Los garzones son atentos. El problema es que había 4 garzones con las manos vacías y el administrador corría con bandejas para todos lados, en vez de estar “administrando”.
En resumen:
Asian Bistro, ninguna maravilla, pésima administración, no vaya a sufrir.
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726388 50989 2010-02-26 08:59:08 Un buen dato pra comprar vinos santiago,tendencias,paracelebrarconlosamigosas Hola soy amante de los vinos y la buena mesa.
Un día pensando que hacer de entretenido con unos amigos me llego al teléfono un mail con unas ofertas de vino increíbles. Como mis amigos son prendidos , enviamos un mail para ver que tan ciertas eran y pedimos unos vinos a la casa , que llegaron al día siguiente.
Los precios buenos, los vinos mejor,el servicio impecable y además muy simpáticos y conocedores.
Los dueños del negocio que me hicieron la entrega en persona, me contaron que pronto habilitaran un servicio los días Jueves Viernes y Sábado (Hasta las 04:AM) de vinos de emergencia, es decir, si estas en tu casa y te quedaste corto de vinos y licores, ellos te lo envían a dentro de una hora y si pides vino blanco te lo llevan helado. Lo encontré notable, pera para que funcione necesita darse a conocer y La buena vida es el mejor medio.
Si le mandan un mail a fabrizioep@gmail.com el les envía la lista de precios y ustedes deciden que les gusta y se los despacha.
Espero que sirva este humilde aporte a La Buena vida y sus seguidores
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726682 199137 2010-02-26 08:59:08 Restaurant Clementina... mejor cocino yo y plazas hay en todos lados!! picnic,comidacasera,clementina,comidaalairelibre,providencia,reflexionesculinarias,pica,norecomendable
Daniela Dupré
-Publicista-
PORQUE ME ENCANTA GENERAR POLEMICA, LO HARÉ UNA VEZ MAS TOCANDO EL NUEVO SITIO PARA LA GENTE QUE SE CREE TOP...
ME IMAGINO QUE A MÁS DE ALGUNO LE HA LLEGADO EL COMENTARIO DE CLEMENTINA UN LUGAR COOL PARA IR A ALMORZAR CON TODA LA ONDA... y como yo también me creo top partí a conocer la gracia del lugar.
Según mi punto de vista: ES UN LOCAL TIPO MINI PASTELERIA O MINI PANADERIA, QUE VENDE COMIDA CASERA Y QUE UTILIZA DE FORMA shuper loca y ondera LA PLAZA EN LA CUAL UBICA SU COMEDOR. TE PASAN UN MANTEL TU PLATO Y CUBIERTOS, ENTOCES TE SIENTAS EN EL PASTO A COMER... buena idea! mal ejecutada...
No es lindo el sector, ni rica la comida, ni lindo el lugar, hay que hacer una cola larga, los platos tienen nombres distintos. (Pedí unos CANELONES DE BERENJENA y recibí PANQUEQUES RELLENOS CON BERENJENA). Para mi ninguna onda, lejos de ser ondero me pareció una estafa a lo cool y me dio risa ver tanta gente creyendo que almorzaba en un lugar top.
ENTENDERÍA A LA GENTE QUE TRABAJA POR AHI Y QUIERE TENER DE VEZ EN CUANDO UN ALMUERZO UN POCO MAS RELAJADO, PERO NO IRIA SI NO TRABAJARA AL LADO A ESE LUGAR... POR MI PARTE PREFIERO LLEVAR MI COMIDA Y NO PAGAR MÁS DE $ 3.000 POR UNA ESTAFA DE CANELONES AL ESTILO PANQUEUES... CERCA DE MI PEGA TAMBIEN HAY PLAZAS Y TRAER UN MANTEL NO LE CUESTA A NADIE... INSITO: BUENA IDEA MAL ACABADA!!!
Puntos a favor:
- Idea original
- Bien ubicada y creada por una familia ABC1 (lo cual hizo que tuviera una buena comunicación a través del boca a boca y generó un buen publico)
- Me gusta la idea europea, pero no sé si sea una plaza el lugar, y esa plaza, ni ese localcito.
Puntos en contra:
- Lo venden como un lugar cool y no se donde esta lo cool
- La comida a mi parecer no tiene ningún plus, ninguna gracia, no me pareció sabrosa...creo que le falta un plus a la comida en sí, si voy a comer en una plaza sentada en un pasto espero mas de la comida.
- Me parece feo el lugar.
- No conocen la diferencia entre un panqueque y canelones (o bien no la conozco yo).
- Se llena sin ningún motivo y el especio para comprar es ENANO (enano).
- Muchas veces, por lo que me han contado, el pasto está mojado. Lo cual demuestra el poco interés en la comodidad de los clientes.
- A veces uno llega temprano, pero ya se acabo todo. Porque lo piden por teléfono... lo cual es una falta de respeto al cliente que llega al local
- Les falta poner basureros propios... no creo que corresponda estar botando todo eso en los pequeños basureros de la plaza. Por último si son tan onderos, pongan basureros de reciclaje para las botellas, aluminio y plástico en que sirven la comida.
- Para terminar, no pueden irse todos de vacaciones y cerrar el local. Es como decir que atienden cuando quieren nomás.
Clementina, dulce y salado. Plaza Padre Letelier 2242, Pedro de Valdivia Norte, Providencia. Teléfono: 231 68 32.
¿¿Y ustedes que opinan???