Proximamente Llena Eres de Gracias
Bueno hace mucho que no entraba para escribir algo por estos lares. Les cuento que desde la ultima vez que escribi algo por aca fue una introduccion de como opte por seguir el camino de estudiar cocina. Pero de un tiempo a esta parte me eh pasiado por muchos restaurantes cocinando y bueno en la mayoria llevandome mas malos ratos que satisfacciones, ya que el rubro gastronomico esta en malas manos de quienes administran o de quienes son dueños. Es insolito pero el rubro se esta chacreando ya que estos tipos prefieren contratar gente autodidacta que a un profesional, por ende la calidad de llevar a cabo un ambiente laborar de profesionales de la cocina baja considerablemente. Pero bueno, siii me quejo pero tampoco ah sido todo tan malo, puesto que esta pega a mi me apasiona y eh sabido sacar lo mejor de cada restaurant en donde eh sido Chef. Proximamente estaremos dando inicio a un proyecto nuevo en donde la carta estara bajo mi autoria el resto se llamara Llena eres de Gracias en donde mi amigo y Chef Jean Paul Rossel es el dueño . Mis ultimos conocimientos se han basado en la cocina asiatica y peruana. puntualmente Sushi y novedosos rolls por lo tanto esta carta tendra tanto platos Japoneses como Peruanos los cuales tendran algunas sorpresas a medida que vayamos implementando insumos nuevos para poder deleitarlos. Bueno a mediados de Febrero parto a Peru (Cusco) a cocinar y a aprender mas de la cocina peruana . Voy al restaurant INKA PANAKA http://www.bookingbox.org/inkapanaka/espanol.html ahi estare cocinando con la Vivi, su dueña y Chef. Mientras este alla les cuento como me va . Eso Chau a todos !
Pablo Bascuñan Olivera