No se puede perder el Piqueo frío del Victoria

Escrito por: claudia reinoso h.
F12 Dic 2010
C3
C

Bastante se ha hablado de este buen lugar en La Buena Vida, además de otras recomendaciones de patacheros por aqui y por allá. Este fin de semana me di una vuelta por ahi y pude corroborar que los dichos eran ciertos.

Lo que más me gustó fue el piqueo frio. Tenía tiradido, cebiche, papas huancaína, pulpo a la oliva y unas papas con salsa de huacatai y camarones. Todo fresco, rico. 

 

lo cual complementamos con aji de gallina, lomo saltado y bife a la chorrillana.

El pisco sour estaba muy bueno, pero me olvidé de la foto!, y no nos quedó espacio para el postre, pero volveré por el

Que lo disfruten,

Claudia Reinoso H.

 

Restaurante Victoria

Santo Domingo 771, Santiago

Fono: 6329528

 

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para ir los fines de semana

Imagen de claudia reinoso h.

Claudia Reinoso H.

Comentarios:

Se ve buenísimo el piqueo! A mi del Victoria lo que más me gusta es el chicharrón de pescado, viene con su salsa tártara y cebolllita, exquisito! Para mi el Victoria es un local que cumple con las 3B perfectamente, la atención es buena también. saludos

yo he ido en muchas oportunidades al victoria, tanto por su precio como por sus platos, dejemos claro que este restaurant cumple mas bien el pefil de picada, pero la cumple con creces muy buena atencion, excelente el piqueo frio que tu muestras, es muy rico, y los postres sobre todo el suspiro limeño, tambien rico. quizas la ubicacion no es la mejor, ni tampoco el restaurant es elegante como para invitar a alguien y dar la mejor impresion. pero para ir con la polola, algun amigo o simplmente almorzar y darse un gusto, totalmente recomendable

Estimada Me tentaste demasiado y hoy fui a almorzar al victoria, con un solo objetivo cebiche!!! ya que andaba solo y el piqueo frio lo encontre muy grande para una persona , la atención bastante buena no me quejo y los pancitos con salsas tambien bastante bueno, luego llega el cebiche y ... desilución ya que estaba preparado con limones normales y no de pica , ademas demasiada cebolla, estaba fresco y comible , pero en realidad me di cuenta que en ese restaurant el cebiche no es la especialidad, ademas el precio era mas caro que el cebiche con pulpo del alto peru, no tengo muchas mas experiencias respecto a retaurantes peruanos en stgo pero por precio,calidad , presentación del local y ubicación ,prefiero el alto peru. Saludos PD: Siempre leo esta pagina y es mi primer post

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