La Piccola Italia

Escrito por: mario gonzalez
F06 Abr 2010
C3
C

Me he llevado una grata sorpresa al visitar La Piccola Italia. Lo tenía en mente como un restaurante de comida Italiana y la verdad es que no solo me sorprendió con las pastas, sino que encontré una carta muy amplia de mariscos y carnes. No sabía por donde comenzar y finalmente me serví una Carne a la Piamontesa. Se los recomiendo, increíble. Es muy abundante y la carne estaba en su punto. Eso si, es para valientes, porque lleva un toque de ají cacho de cabra. La atención fue muy buena, mis felicitaciones para el garzón. Me ofrecieron postre muy tentadores, pero no fuí capaz de de probarlo. Mi señora se tentó con un Congrio de la Nona, también muy bueno. En lo personal no tomamos alcohol, por lo que no supe como son los tragos, pero pedimos jugos naturales. La cuenta salió como $12.000 o $6.000 por persona. Conveniente...Se los recomiendo.

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Mario Gonzalez

Comentarios:

no se por que las piccolas del barrio alto siempre tienen lo mejor (mejor servicio, mejor atencion, mejores productos, etc) pero cuando llegas a la zona baja de stgo ya empieza a guatear..(te tiran lo que va quedando).

La verdad es que no se si te equivocaste de restoran o te pagaron por la propaganda, pero en mi opinión es uno de los peores restoranes de Chile, sólo superado por La mia papa. Si bien todos alegan por la atención, si la comparamos con la comida es una maravilla. La pasta es insípida y recocida y la salsa es una sopa (de sobre). Siendo generosa podría decir que lo único que no tenía mal sabor era el pan con mantequilla que ponen antes de que lleguen los platos. En resumen, si a alguien de verdad le gusta la picola Italia le recomiendo que compre tallarines de cualquier marca en el supermercado, los cocine siguiendo las instrucciones y les tire una salsa de sobre encima o bien prepare unos caracoquesos... van a quedar sorprendidos de lo mucho mejor que es comparado a las mugres que sirven en ese "Restoran"

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