KIMI SUSHI - Sushi de calidad

Escrito por: claudia de diaz
F06 Mar 2010
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Osvaldo y yo estuvimos de aniversario el pasado 02 de marzo. Por motivos laborales no pudimos celebrar el mismo dia.

Hace unos dias no se como ó quien trajo a casa la carta de productos de Kimi Sushi. No preste mucha atencion ya que mis anteriores experiencias en probar sushi no fueron muy buenas, asi que para mi el sushi, roll y todo eso era un tema cerrado y no habia vuelta atras.

Por curiosidad empiezo a leer la carta y vi y lei hartas cosas que parecian ser deliciosas, ingredientes exquisitos y de mi gusto (palta, salmon, champignon, queso crema, camarones apanados etc). Pense, ¿por que no?, afinal es imposible que algo con salmon, queso crema y champignon sea malo. Asi que me entusiasme y estaba dispuesta a dar una nueva oportunidad al sushi y derivados.

Recibi la llamada de mi hermana menor el viernes, Stefany, quien al oir mi interes en ir a Kimi sushi, nos obsequio a Osvaldo y a mi una cena en dicho restaurant. Llegamos tarde, pasado las 22:15 horas (el restaurant cierra a las 23 horas). No habian muchas personas en el restaurant, 2 mesas estaban ocupadas, por lo que pensamos que seria rapido el servicio y atencion.

Ordenamos Samurai Roll, temaki sake, torikatsu (brocheta de pollo apanada con salsa katsu), smoky roll y tempu chiken. Para beber no hay mucho para elegir, solamente bebidas, asi que nos fuimos de coca cola zero. De postre ya no quedaba (helado tempura - bola de helado sabor vainilla cubierto con bizcocho y rebosado en batido tempura), llegamos tarde.

El pedido demoro en llegar, ya que ellos despachan pedidos a domicilio y habian varios por despachar. Cerca de las 23 llega parte de nuestro pedido. Todo una delicia, exquisito. La salsa del pollo apanado espectacular. El apanado de pollo y los rolls con verdadero panko, nada del tipico pan rallado. El queso crema se nota la calidad y si mi paladar no me falla era Philadelphia, a mi gusto el autentico y mejor queso crema.

Los precios estan en el promedio de lo que cobran en antofagasta. Lo fome de la noche, fue que el roll pedido por Osvaldo nunca llego por que no tenian mas arroz. Creo que para un restaurant que lleva mas de año en la ciudad no se puede permitir no servir a sus clientes por falta de productos. Ya deberian tener calculado lo mucho que venden. Tambien como sugerencia deberian extender el horario de atencion, por lo menos de jueves a sabado y tener patente de licor para asi acompañar la comida con unas caipiriñas de sake.

mas informacion: www.kimi-sushi.cl

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