El congrio con salsa de ostras del Nolita
Siempre he hablado bien del Nolita y esta vez no es la excepción, siempre es un agrado ir a un restaurant que saben como se atiende bien, se come maravilloso y el ambiente es relajado pero con estilo. Esta vez me fui por el lado de los mariscos y pescados, el congrio con salsa de ostras me llamó poderosamente la atención. Es un congrio sellado a la plancha y luego puesto al horno, sobre él algunas ostras con una delicada salsa de champagne. No es que el congrio no hubiese estado a la altura, es un excelente pescado y muy bien cocinado, pero las ostras con salsa de champagne se roban el plato. Obviamente no estan cocidas, pero tampoco estan crudas, el champagne le entrega la frescura y acidez necesaria que hacen que queden realmente increibles.
Después de esto se me olvidó lo siguiente que comí, creo que fue un postre de chocolate belga... nada mas que decir.
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A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.