CONOCIDOS

Escrito por: melkor
F01 Ene 2010
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Por años visité Viña del Mar y mis mayores placeres era que llegara la hora de cenar o concertar una cita de almuerzo-trabajo para disfrutar de los buenos restaurantes de la zona. Calle san Martin...en ese entonce lo mejor. El San Marco, El fellini, El Marcantonio (no se si se escribe así pero los que han comido ahí le recuerdan), El Portofino por el otro lado. El que no sé como se escribe ya no está..se cambió a Reñaca. Me quiero referir a los otros tres. Lo voy a decir  sin mas comentarios deben "reinventarse" no estan como el recuerdo que guardo de esos años. Ahora he buscado alternativas que son buenas ...novedosas..mejor atendidas en fin no quiero dar opiniones negativas al respecto porque guardo muy buenos recuerdos de estos y creo que van a volver a ser lo que eran. No generalizen, los chilenos somos bueno para eso.....en San Martin   dijo un Sr. que los restaurant eran malos...para nada  hay buenos y los nombrados son buenos solo que se han quedado atras con la apuesta que tienen otros del sector. Hay algunos malos malos como el Austriaco...sin gusto, sin sabor...frio ambiente...los que van ahí creo no vuelven mas o creen que comen bien. De la Calle San Martin me agrada las Delicias del Mar su corvina Leo di Caprio es buena, congrio a la vasca mejor...en fin ...bueno. Las parrilladas el Gaucho tambien..para ver un partido de futbol con los amigos. Un poco mas lejos de la Calle pero la vamos a considerar..Carnes al Paso....buena carne lugar chico pero acogedor....con papas con mayonesa casera...buenos postres y bajativo de la casa.. manazanilla con bruja....si  no sabe que es vaya....(6N/3P).Ahí hay una recomendación para todos los bolsillos. Dato no vaya a almorzar a La Gatita, retaurant que queda en Con Con ....siempre está lleno. Si va y no tiene sitio vaya a otro es igual de rico y mejor atendido.

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Comentarios:

y su congrio a la vasca entre otros platos, unas buenas pinzotas de jaiva apanadas... buen restaurant y esmerada atención, bien vale visitarle. Saludos. ----------------- YO SOY DONANTE... Y USTED?

Como en todo estoy de acuerdo con el artículo en algunos datos. Creo que la elaboración de los platos(regular), asociado al precio elevado de la carta , no apoyan a Las Delicias del Mar como para recomendarla. (la corvina Di Caprio analizada fríamente es más nombre que otra cosa) Hay pescados y mariscos ,con platos mejor logrados y con precios más acordes en La Barquera.Lo mismo va para el San Marco que era considerado como uno de los restaurantes top de viña, pero a la hora de ver algún detalle goumet en la carta, mucho ruido y pocas nueces. El Portofino lo único bueno que tiene es la vista. Platos pequeños de poca altura culinaria y precios muy elevados.Me invitaron hace poco y pedí un rissoto con tinta de calamar y era un arroz pegoteado negro de escasa cuantía. El Austríaco tiene algunos platos bien log

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