dal Nonno, una vuelta al pasado

Escrito por: alvaro portugal
F25 Ago 2010
C4
C

Dal Nonno es una fabrica de pasta fresca que queda en Bilbao un poco antes que el Jumbo por la misma vereda. Una estacionamiento pequeño de la que fuera una casa que daba a la avenida, da la bienvenida al local. Te recibe un mesón y la gran sonrisa del dueño que se encuentra en la caja, a los pocos minutos aparece su señora y te ofrece unas galletas de las que fabrican en el local. Desde la entrada se puede ver la fabrica en pleno proceso, algunas maquinas pero la mayor parte del proceso es totalmente manual, artesanal como dicen ellos. Los precios estan alrededor de 7.000 pesos el ciento de capelettis, ñoquis, etc. ellos mismos recomiendan unas 20 unidades por persona. Porfiado compré 25.. y claramente es mas que suficiente. Muy buenas pastas hay que decir.

Antes de irme, el dueño me entrega un tarjeta de visita del local, hecha a mano, en 3 colores... increible y totalmente en línea con toda la onda del local, no creía que existiesen lugares así todavia en Santiago, y los hay.

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para ir los fines de semana

Imagen de alvaro portugal

A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

Cuando vivíamos por allí siempre compraba las pastas en Nonno. Son muy buenos. Valdría la pena volver para los capellettis. Muy superiores a cualquier pasta de supermercado. Gracias por hacerme recordar!

Siempre me ha llamado la atención ese lugar, (Es el que esta a un costado de una distribuidora de gas) vamos a ir a visitarlo ahora que tengo buenas referencias. Saludos.

Es de verdad un lugar increíble muy buenas masas y las lasagnas insuperables, también tienen tortas pascualinas con masa tradicional que son grandiosas. cuando un domingo no tengan ganas de cocinar pueden ir y quedar como reyes o reinas

Gracias por esas palabras, la verdad es que hacemos nuestro mejor esfuerzo para entregarles no solo un producto de calidad si no que un trozo de nosotros, de nuestra historia y esperamos seguir haciendolo, ahora queremos tambien facilitar las cosas ofreciendo dos modalidades: la tradicional pasta fresca para cocinar y la ya lista para servir, en ambos casos los productos son de la exelente calidad que siempre no ha caracterizado, los pedidos deben ser efectuados con al menos 30 minutos de antisipacion a nuestros fonos o directamente en el local, tambien ampliamos nuestros horarios de atencion: de Lunes a Sabado de 10:30 am a 14:00 y de 16:00 a 19:30, Domingos de 10:30 a 15:00 hrs. Los esperamos con la misma calidad en nuestros productos, con el mismo calor de hogar de siempre y en la misma direccion. Saludos Dal Nonno.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar