Sushi Home, renovándose
Hace algún tiempo revisamos el Sushi Home Delivery, local con servicio exclusivo de entrega y para llevar. Este artículo se refiere al Sushi Home (Restaurant), para no confundir.
A quienes lo visitan por primera vez podría llamarles la atención el uso de la marca en varios elementos (palitos, servilletas, etc.). Recuerdo la primera vez que fui hace años, me sorprendió que la niña tomara el extenso pedido de memoria sin anotar nada; por las dudas la hicimos corfirmar y lo recitó sin olvidar detalle ¡NOTABLE!
Pero eso era antes, por estos días, los mozos garzones tienen sus libretas donde anotan los pedidos, lo cual es comprensible, pues la carta se ha ido extendiendo cada vez, agregando novedades como varias preparaciones de atún, ya sea crudo o sellado por fuera (siguiendo la tendencia actual, al igual que otros) en platos como el Tataki (precio según el tipo de pescado, atún $7.500), Tártaro de salmón o atún ($5.900), cebiche de atún ($6.500) y ensaladas como la Tataki Tuna Salad ($7.500).
En appetizers calientes, probamos los nuevos Paper Rolls masitas de papel de arroz (3x$3.500) o unas Korokke bolas fritas de puré con carne (3x$3.500, grandes).
Probamos también el Kamikaze roll ($5.000 rollo grande según la carta), que mezcla pescado dulce con salsa MUY picante sobre los rolls quemados por fuera y la sabrosa sopa udon (chica=$2.900) con verduras y camarón apanado.
La clásica tabla para 2 reemplazó los nigiris por un roll adicional, (2+1) curiosamente parecido a lo que ofrecen en otro lado.
El local tiene varios ambientes, el sector principal del primer piso con mesas, la barra y cocina, el 2do piso fumadores y salón, la remodelada terraza y el lounge agregado en la remodalación del año pasado (coincidentemente paralela a la apertura del contiguo wok&roll).
En otros detalles misceláneos, personal unisex uniformado y bien informado de la carta, en general agradable atención. Postres y jugos naturales ($1.600 mango, piña, etc.) varían según la temporada. Tienen wifi abierta con buena cobertura en el primer piso (no llega al 2do).
EMHO considero que aún PREPARAN buen sushi y no creo que sólo VENDAN sushicomo decían antes por ahí, para mi gusto incluso mejor que el sushi del ex-Sushihana.
Se nota que se esmeran, pero ojo con las diferencias en precios listados, una vez la carta de comidas ofrecida tenía un precio en bebestibles pero otro en la cuenta, al avisar otro mozo trajo la carta de vinos con el precio cobrado en la cuenta (!). También en el folleto de delivery, los precios debieran coincidir con la carta del local según indican (Koroke $3.200, en local $3.500).
SUSHI HOME, 5 Norte 490 esq 2 Poniente, Viña del Mar. http://www.sushihome.cl.
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