LA BUENA VIDA DE juan pablo harire
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me quedé con las ganas!
fui al restaurant belga ciboulette, del cual me habían hablado mucho. Nos recibió un mozo gordo y gigante serio, casi intimidante, nunca nos sonrió, nos leyó la carta de la pizarra en forma rápida con cara de apestado.
La sopa de cebolla era menos sabrosa que la del restaurant austríaco,...
A Veces más que la pasta la diferencia está en la salsa
No es fácil encontrar lugares, en donde se note un concepto culinario adecuado en lo que respecta a las salsas. Si uno piensa en lo tradicional, encontrar una verdadera salsa al pomodoro o una buena y bien hecha salsa bolognesa,es difícil. Si uno pide salsa de nueces, obviamente te traerán una...
NO PUEDEN TERMINAR EL AÑO SIN IR A.......
Siempre en los recuentos quedan cosas olvidadas, por lo que parto pidiendo disculpas. En viña y valpso deben ir al Austríaco, Le Traiteur, al Divino Pecado(por lo menos a probar su tiramisú), Ciboulette,Savinya y Pasta e Vino Más o Menos: La Barquera, Las Delicias del Mar, Casa Higueras, Turri...