Pandemia y curso de helados online en Brann Academy
No se si les ha pasado a ustedes con esto de la pandemia, pero por lo menos yo he asistido a un montón de clases a las cuales antes no tenía el tiempo, o los horarios hacia que se me dificultara el desplazamiento por Santiago, por lo que terminaba no asistiendo a la charla o seminario. Gracias a la pandemia he asistido a clases de ventas online, a charlas de inversiones inmobiliarias, a otras de compra y venta de acciones, de marketing digital, todo muy relacionado con la pega y formas de adaptarse a la nueva realidad.
Toda esta obsesión con tomar cursos para el trabajo dio un vuelco cuando llegó a mi una invitación a participar en una clase online de cocina de brannacademy.cl. Sabía que hacian clases presenciales y mas de alguna vez pensé en tomar un curso, de charcutería por ejemplo, pero los desplazamientos y el poco tiempo me lo impedían. Resulta que ahora se movieron hacia el formato digital, tomé el curso de helados artesanales.
Dos horas en vivo con Diego Lisoni (dueño de una de las heladerías elegida entre las 50 mejores del mundo) donde iba mostrando paso a paso como lograr un helado de frutilla 100% artesanal, conocimientos prácticos y teoricos, ameno y entretenido. Además por lo menos en mi caso, que había intentado hacer helados en varias oportunidades, y no siempre con buenos resultados, finalmente entendí donde fallaba y que es lo que hacía que a veces funcionaba y otras no. Tienen un chat donde hay un moderador que se asegura que todas las preguntas sean respondidas, funciona impecable. Después del curso he hecho healdos de chocolate y limón, quedaron increíbles.
Para mas adelante me tincó tomar los cursos de cocina francesa y el de salames y chorizos secos. Además los cursos son baratos ($25.000) y te entregan todo el material. Super recomendado! Más info: https://brannacademy.cl