Más sobre el Rigoletto (Pastas para llevar).
Un buen dato es mucho mejor cuando va completo. Más abajo en la buena vida mencionan estas pastas. Para el día de las madres encargué lasañas al Rigoletto y son deliciosas, sus masas son suaves y sus salsas muy sabrosas. En esa ocasión pedí lasaña Bolognesa-Pesto y otra de Espinaca-Ricotta, ambas estaban exquisitas.
Hay que tener en cuenta que son pastas 100% frescas, en que utilizan ingredientes naturales, sin conservantes, ni colorantes.
Les dejo la carta de Churi Meira, la chef que las prepara desde que era una niña, una mujer dulce y talentosa quien tiene su pequeña fabrica de pastas en su casa de la calle Luis Zegers, cerca del Apumanque.
Se piden con 48 horas de anticipación y las entrega los días sábados.
Teléfonos: 880.0453 - 9-8129.0413.
Despacho a domicilio: $1.500 (Vitacura – Las Condes – La Reina).
¡Que las disfruten!
CARTA RIGOLETTO
PASTAS LAMINADAS……………………………………………250 grs. $1.650
1 kl. $6.400
Fetuchini Yemita
(Fina masa con huevos frescos de campo, cortados en cintas de
Fetuchini a
(Fina masa con huevos frescos de campo, y espinacas frescas, cortados en cintas de
Fetuchini al Morrón
(Fina masa con huevos frescos de campo y pimentón rojo, cortados en cintas de
Spaguetti Yemita
(Fina masa con huevos frescos de campo, cortados en tiras de
Spaguetti a
(Fina masa con huevos frescos de campo y espinacas frescas, cortados en tiras de
Spaguetti al Morrón
(Fina masa con huevos frescos de campo y pimentón rojo, cortados en cintas de
Tapas para Lasaña Yemita
(Fina masa con huevos frescos de campo, cortados en rectángulos, para armar tu propia lasaña)
PASTAS RELLENAS…………………………………1 porción (180 grs). $2.800
Ravioles Caseros de Carne
(Fina masa con huevos frescos de campo, rellena con carne categoría V.
Ravioles Caseros de Espinaca
(Fina masa con huevos frescos de campo, rellena con espinacas frescas.
Ravioles Caseros de Ricota
(Fina masa con huevos frescos de campo, rellena con ricotta y nueces.
PLATOS PREPARADOS…………………………….1 porción (450 grs). $3.980
(Alcanza para 2 personas)
Lasaña Bolognesa-Pesto
Preparada con dos capas de relleno de carne (categoría V), un delicado pesto, salsa napolitana en abundancia, queso mozzarella, salsa bechamel y queso parmesano.
Lasaña Napolitana-Pollo
Preparada con dos capas de relleno de pollo (solo pechuga), salsa napolitana en abundancia, queso mozzarella, salsa bechamel y queso parmesano. Con un toque de nuez moscada.
Lasaña Espinaca-Ricotta
Preparada con dos capas de relleno de espinacas y ricotta, salsa napolitana en abundancia, queso mozzarella, salsa bechamel y queso parmesano. Con un toque de nuez moscada.
Canelones de Carne
Rollitos de fina masa al huevo, rellenos con carne, cubiertos con salsa napolitana, un toque de salsa bechamel y queso parmesano.
Canelones de Espinaca
Rollitos de fina masa al huevo, rellenos con espinaca y ricotta, cubiertos con bechamel, un toque de napolitana y queso parmesano.
Gnoquis…………………………………………………………………………………………1 kl. $9.400
Bolitas de masa de papa natural, huevos y un toque de mantequilla.
*Solo los 29 de cada mes*
SALSAS………………………………………………………………….1 porción (450 grs).
Napolitana…………………………………………………………………… $3.100
De tomates frescos, condimentada con hierbas frescas, ajo, sal y pimienta.
Boloñesa.................................................................................... $3.300
De tomates frescos, carne desmechada (asiento o posta categoría V),
condimentada con hierbas frescas, ajo, sal y pimienta.
Bechamel…………………………………………………………………….. $3.100
Elaborada con mantequilla, harina seleccionada, leche (semidescremada y
Sin lactosa), nuez moscada, sal y pimienta.
Pesto………………………………………………………….. 250 grs $4.300
450 grs $7.500
Elaborado con albahaca fresca, aceite de oliva virgen, ajo, queso parmesano,
nueces molidas, sal y pimienta.