Los Insaciables: Sorprendente...

Escrito por: pola y coto
F01 Ene 2010
C4
C

Una muy grata sorpresa fue conocer el local Los Insaciables en Providencia, habíamos postergado la visita por el concepto de  pizza libre, que aunque atractivo no nos movía el piso, esta vez fuimos igual atraidos por la curiosidad, y porque sabíamos que tenían pasta casera, carnes y varias cosas más...

Los insacibles, tiene 2 ambientes: uno en al terraza de la calle, al aire libre (para fumadores), y en el interior para los demás. Cuando llegamos nos ubicaron en una mesa y rápidamente limpiaron y habilitaron (cubiertos mantel de papel demases). La decoración y ambiente es un tipo Liguria, pero de pizzas... en realidad casi todos (estaba lleno) comían pizzas que tarían en forma contínua e ininterrumpida los mozos, muchos mozos, atención 100% cubierta, rápida y preocupada.

Por la música imperante comprobamos que el concepto/identidad del no está muy claro, en principio, apunta a pizza libre ( ése es el gancho), pero también tienen pastas... lo que nos inclina a un local más bien de corte italiano... para público joven...pero italiano al fin...  las servilletas cuadriculadas... refuerzan la idea.... sin embargo la música del tipo año nuevo (cumbias  varias)..... seguida por temas de The Doors, indica que algo pasa...no será mejora asumirse honestame  en vez de tratar de ser cool a la fuerza?... el local era una mezcla entre el liguria, una trattoría (en vitrina exhibían hasta canastas con huevos frescos...), un bar under (música de Door fuertísima)....una picada entre fiestas patrias y año nuevo...(cumbias y afines)...y un rincón familiar ( el papá y sus 2 guaguas)....mesas con amigos.... parejas..... tambíen había TV con programas del cable....y monos animados... extraño, por decir algo...

Una vez concentrados en la carta....y dispuestos a pedir las pastas que nos llevaron ahí... optamos por empezar con la entrada... cebiche de salmón (hay 2 opciones de gramaje) y machas a parmesana...., que como no había cambiamos por camarones  y champiñones al mismo estilo.  Nos trajeron pan para picar con un pocillito con mayo. El salmón, fresquísimo aunque cargadito al jengibre, y la paila de greda de camarones... de cerca 20 cm de diámetro..generosa, contundente sbrosísima, con un jugo lechoso de queso, crema y vino....nos impidió seguir con pastas como planeabamos...literalmente "enguatados".... pedimos un postre que resultó tan contundente como los platos anteriores... venían 2 panqueques rellenos con crema pastelera y manzanas....flanquedos por 2 bolas de helado: Grande. Esto más 1 jugo natural y una bebida...concluyó en una cuenta de menos de $12.000.- Increíble.

Las pizzas (del tenedor libre, por el que pagas $3.690 en la noche y $3.390 en el día) eran de masa hiper delgada... del sabor no supimos... pero la oferta era contínua y generosa. También tienen carnes que incluyen acompañameinto con pastas.... por menos de $4.000.

En fin...... super recomendable para una rato entre amigos... o familia.... o pareja... da para la diversidad....y para todos los bolsillos, eso sí.... que se decidan con la música.....porque como que no se integra a lo demás.

Andrés de Fuenzalida 40, Providencia.

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de pola y coto

Pola y Coto

Comentarios:

He ido un par de veces ahi, es un muy buen lugar para saciarse jeje, el precio es muy bueno para lo que uno engulle y la calidad de las pizzas son relativamente buenas, mejores que las pizzas gringas, obvio, lo notable de la pizzas es que despues de probar un sin numero de variedades y formulas pudes comer mas pizzas! pero de postres!, versiones achocolatadas de las pizzas, etc un lugar definitivamente para saciar la gula.

Hola, yo también he ido, y debo decir que al menos mi experiencia fue regular. En fin, lo primero que hicimos fue pedir unas cervezas (claro, dia viernes) y estas no llegaron hasta después de que sirvieron la segunda o tercera ronda de pizzas. Yo por mi parte, pedí una pizza a la carta mientras mis compañeros optaron por el tenedor libre. Creo que tomé una buena decisión. La pizza era mitad ";los insaciables"; con queso de cabra, boquerones, tomate, aceitunas y aji verde, y la otra mitad ";de la nona"; con carne, champiñones, panceta frita y cebolla acaramelada. Debo confesar que estaba bastante rica, la masa delgada, en su punto, los ingredientes abundantes y de buena calidad, además te sirven la pizza en una tabla de madera con tapa, evitando que se enfríe rápidamente (el precio era cerca de 5.500). En contraste, las pizzas parte de l

Luego de leer los comentarios decidí pasar a probar las pizzas de Los Insaciables (a la carta). La experiencia fue positiva. La masa de la pizza delgada y crujiente, y la ensalada ";calzone"; con tanto salmón que tuvimos que dejar. Los jugos naturales de medio litro, helados y recien hechos. Todo por $12.000 para dos personas (propina incluída).

QUE QUIEREN QUE LES DIGA FUI A LSO INSACIABLES NUEVO EL QUE ESTA CASI EN PEDRO DE VALDIVIA, Y SOLO PUEDO DECIR QUE LO ENCONTRE DERECHAMENTE MALO.PEDI FETUCCHINI CON SALSA BOLOGNESA Y ESTABAN DULCES, COM OSI LE HUBIERA ECHADO CARAMELO , MUY RELAJANTES Y LA PIZZA QUE TAMBIEN PEDIMOS ESTABA FRIA, Y SIN GUSTO A NADA. SOLO LA ATENCION FUE BUENA, MOZOS SIMPATICOS Y AMABLES PERO LA COMIDA MUY MUY MALA CERO ESTRELLA NO LO RECOMIENDO

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar