Regala el verdadero sabor del Perú en el día de la madre

F10 Mayo 2012
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El día de la madre merece un almuerzo familiar espectacular de principio a fin, sin embargo las filas y reservas en los restaurantes para ese día pueden convertir un momento familiar en un mal rato generalizado. Por ello, comprar comida y regalonear a las mamás en la casa, sin que ella mueva un dedo y sea tratada como una verdadera reina resulta una excelente idea. 

La comida peruana se presenta como una gran alternativa a la hora de elegir qué almorzar junto a toda la familia y es que la cocina del país altiplánico es tildada de gourmet y reconocida internacionalmente. En Chile, Dulce Rocoto es especialista en platos peruanos preparados para llevar, dentro de su menú está la Lasaña de Lomo Saltado, siempre de filete ($29.800.- 8 porciones), Lasaña de Ají de Gallina ($18.500.- 8 porciones) y Risotto de Lomo Saltado ($7.200.- una porción), especialidades de la Chef nacional Javiera Deik, quien tras trabajar 4 años en Lima como mano derecha de la reconocida Chef peruana Marisa Guiulfo, se dio cuenta que a pesar de existir un boom por la comida peruana, en Chile no existía la opción preparada, que igualara en calidad a un restaurant, para quienes prefieren comer en casa.

Hace un año la Chef se instaló con Dulce Rocoto y ha resultado todo un éxito, platos típicos pero con carácter propio y precios bastante convenientes, han sido la clave que logró posicionarlos dentro del mercado. Sin duda una buena manera de regalonear a las mamás en su día. 

 

www.dulcerocoto.cl

Tabancura 1530, Teléfono 881 0811

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