Un pequeno glosario para que después no tengan problemillas...

Escrito por: kurt1697
F05 Oct 2010
C0
C

Como va amigo de LBV ??? anda todo bien???

Bueno les escribo este pequeno diccionario con fotos de un poco de comida alemana, ya que el otro día Eugenio tuvo un inconveniente, por un mozo mal informado y he leído en otros comentarios amigos que también tienen un poco de dudas, bueno no estoy aquí para latearlos, sino para ayudar..

Aquí van los típicos platos alemanes:

Rotkraut : Es el repollo morado cocido condimentado y de sabor agridulce, es muy típico que te lo sirvan con puré de manzana.

rotkraut.jpg

 

Sauerkraut: Es el famoso chucrut que todos conocemos, también se sirve caliente y es un típico acompaniamiento alemán.

0417_EhmerCookedSauerkrautLarge.jpg

 

Schweinebraten: Esta esquisitez es asado de cerdo.

schweinebraten.jpg

 

Klöße: Son papitas hechas de pan y hojitas de perejíl, cocidas en agua.

kl_se.jpg

 

Bratwurst: Es la típica salchicha blanca, que se tira sobre la parrilla.

Bratwurst_Wei___4a2513379f010.jpg

Blutwurst: Esta salchicha es una pariente de la prieta.

blutwurst.jpg

Kartoffelsalat: La famosa ensalada de papas, la recomiendo 100%

kartoffelsalat.jpg

 

Nudelsalat: Ensalada de fideos.

nudelsalat.jpg

 

Weisswurst: Típica salchicha de Bavaria que es cocida y como sale en el plato acompanada de un Brezel.

cd56aa0fc1d551cd87563b10471847ae_1_.jpg

Teléfono:

Dirección:
Imagen de kurt1697

Kurt

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar