Tante Marlene : dos visitas dos restoranes, con que me encuentro si vuelvo?

Escrito por: eugenio ponisio
F03 Oct 2010
C10
C

LA primera vez que fuimos al Tante MArlene salimos contentos mi señora y yo, solo que se demoraba mucho el servicio. Hoy dia salimos como para no volver NUNCA pero con un servicio muy rápido. Como la vez anterior la comida habia sido mucha pensamos en algo mas liviano...y ahi comenzo el desastre. Le dije al mozo con acento argentino que ibamos a comer SOLO la tabla de arenques ($14.400). No nos hizo ningun comentario por lo que cuando llegó la tabla (que no era tabla sino un plato con 3 filetes de arenque de unos 120 gramos c/u) le hice el comentario que queriamos comer poco...pero no pasar hambre...y menos por ese precio. La descripción de la tabla en el menu no dice cuantos elementos la componen. Rica la tabla...finos sabores...pero escasa como inteligencia de burro. Para tratar de arreglar el problema pedimos un pernil para compartir. En otra de las largas conversaciones con el mozo argentino nos indicó que la opcion era con chucrut o repollo morado dulce (sauerkraut). elegimos el sauerkraut.... y llegó con chucrut a los 3 minutos de haberlo ordenado!!!. Luego pedimos una torta Tante Anne y un expreso. la torta buena y el expreso era de nescafé!!!

cuento corto: $37.000 por un almuerzo de domingo para dos, lleno de malos ratos que, gracias a la tarjeta de la tercera bajo a 27 mil para aminorar el dolor. Es un restoran lleno de altibajos tanto en su cocina como en la ambientación.  YO NO VUELVO!!!.

 

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Comentarios:

El SauerKraut es lo que se conoce como chucrut, el repollo morado es repollo morado... en aleman sauer (asi como "saguer" en pisco sour) significa agrio, no dulce... En todo caso, lo que sea que me hubieran traido, 14 lucas es mucho por 3 pescados... Saludos! ----------------- ________________________________________ Sergio Andrés Chesta Saffirio PSICOLOGO Temuco, CHILE________________________________________

Señor, no se queje por los precios del restaurant si a usted le parece caro, alla usted! Si la tabla cuesta eso debe ser porque al restaurant le cuesta tambien producirla. Usted no tiene nada de credibilidad. No sabe lo que es Sauerkraut. No sabe ni siquiera escribir espresso. Vayase a alguna fuente de soda. Ahi estan los precios y el eXpreso que le gusta.

Sr. no respondo impertinencias de un anónimo. yo cuento una historia sin denigrar a nadie y pongo mi nombre. si ud. es el dueño del restorán dedíquese más a encontrar maneras de mejorar la experiencia de sus clientes, incluyendo sobretodo las negativas, en lugar de reaccionar como un troglodita...eso no lo lleva a a ninguna parte.

Como dice Sergio sauerkraut es el chucrut, si tu hubieses pedido rotkraut, ahi hubiese sido repollo morado agridulce, como tu lo quisiste... Entonces el mozo no cacha ni una!

Schweinshaxe, Considero que tu comentario no se ajusta a los criterios de LBV dado que Eugenio fue bastante objetivo en criticar el restaurant y creo que con el fin de evitar que otros pasemos un mal rato o que si decidimos ir lo hagamos con conocimiento de causa, pero, lo que más me llama la atención es que teniendo tejado de vidrio tratas de desautorizar el comentario de Eugenio y de una manera bastante desafortunada. ¿Por qué tejado de vidrio? Porque hace un par de meses leí un comentario tuyo acerca del Zully que como comentario me pareció acertado sin embargo me llamó mucho la atención la cantidad de faltas de ortografía, sin

Eugenio, Que lástima que cada vez que uno cuenta una mala experiencia, se te tira una manga de insensatos en tu contra. Uno llega a dudar de la objetividad de sus reclamos e incluso alegan y se sujetan de cosas tan absurdas como escribir mal una palabra extranjera. Insólito. Lamentable tu experiencia. Yo una vez fui y no me fue tan mal, aunque no me quedaron muchas ganas de volver. Lo encontré caro, así que ninguna novedad que te quejaras por el precio. (¿me llegará a mí ahora por decir "caro"?). Espero que sigas contando tus experiencias, sean buenas o malas. Siempre es bueno conocer cómo lo pasa el resto en los mismos lados que uno visita. Saludos, F

Entre el post de Kurt arriba y uno tuyo, puedes divisar algo que dice: No vuelva...a escribir. Eso es el post de Schweinshaxe. Cuando los posts tienen muchos pulgares para abajo - a la gente no les gusta - van allí al purgatorio. Tienes que click 'mostrar contenido' para leerlos. él es igual de malcriado con todos. Creo que todos sus posts están en el purgatorio. No soy muy aficionada a la cocina Alemana, pero lástima que Ud sí y no lo pasó bien.

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