Quepay

Escrito por: danitza rojas s...
F01 Ene 2010
C0
C

El fin de semana visité por primera vez un restaurante peruano, ubicado en la costanera de Antofagasta: "Quepay". Ello por las buenas recomendaciones de amigos y la insitencia de quien me acompañaba.

El lugar es agradable, amplio y con buena vista. Sin embargo noté un par de falencias como la mala atención. Pues el garzón con suerte nos dio medio minuto para ver la carta y luego se paseaba nerviosamente esperando el pedido. Posteriormente nunca más se acordó de nosotros.

No sé si es un tema en la comida peruana, pero nunca nos pusieron pan. respecto al plato: Congrio napolitano con verduras salteadas, tenía un "exceso -excesivo" de aceite de oliva y demasiado condimento, que finalmente hizo que recordara el plato todo el día. Sé que la comida peruana lleva bastate aliño, pero el tema del aceite de oliva me pateó, además que tenía ese sabor y olor a aceituna, que según los expertos de esta pagina no es lo óptimo.

Quizás alguien tenga una mejor experiencia....sin embargo, creo que se merece otra oportunidad. Por lo menos los platos son generosos, según mi experiencia y lo que pude ver. El tiempo de servicio tampoco es malo.

Saludos

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para ir los fines de semana

Imagen de danitza rojas senoceaín

Danitza Rojas Senoceaín

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar