Qatir. Por lejos, los mejores rellenos
Estimados:
En el habitual almuerzo dominical, enfilamos junto a mi señora al extraordinario Qatir.
Horrible casa de calle Las Verbenas (frente al Alto Las Condes), manteles sucios y quemados, baños que tienen unos 25 años, pesima atención, sillas de fierro en extremo incomodas, PERO....................................no resiste mayor analisis la calidad sublime de su comida. Extraordinaria.
Con la Pauli estuvimos contestes en el hecho que comer allá es completamente distinto a la comida que uno lleva a la casa. Aún cuando los rellenos a domicilio los caliento en la vaporera, tienden a pasarse un poco de su optimo punto.
Ayer pedimos el extraordinario mixto qatir más media porción de malfuf (repollo).
Por $ 12.500 puedes comer este generoso plato compuesto por 2 mazerines, 3 papas, 1 pimiento, 3 zapallitos, 12 hojitas de parra y 2 malayas rellenas. Calientes, jugosos y con un gusto persistente.
Todo ello acompañado de un rico cabernet de Santa Ema.
Si bien en los postres decayó un poco la cosa (el baclawa estaba un poco seco), el resultado no fue mas que un óptimo almuerzo del domingo.
Cuando la comida es buena, los detalles no importan; sobretodo si pagas por un almuerzo poco mas de 20 lucas con vino.
Vayan,corran a él; no se arrepentirán.
Saludos a todos
JJ