Lizarran Patio Bellavista: Una bazofia.

Escrito por: pantojita
F26 Dic 2012
C4
C

Venimos llegado con una amigo de Lizarran del Patio...

Después de dar muchas vueltas, decidimos parar ahí, considerando que se nos presentó como la única alternativa más creativa en el lugar.

Para empezar, pedimos una copa de Sangría, malísima. No era más que un vino aguachento, lleno de hielo, sin sabor a ninguna de las frutas que contenía, ínfima porción (aparte que una copa traía más que la otra) por $2.900

Andábamos de tapeo, así que nos pedimos el plato de papas bravas y unos huevos con papas y Chistorra (Supuesto chorizo de buenísima calidad, típico del lugar)

Las papas:  El plato venía elaborado con papas fritas recalentadas (Hubiésemos agradecido unas papas al horno, fresquitas...) con una salsa picante digna de ají en bolsa, cero cuidado con la presentación y la elaboración, un molido que solamente tenía picante.

Respecto a los huevos, al parecer es lo único que venía fresco en el plato, pudimos apreciar el apuro del Chef en la elaboración ya que hasta nos salió con cáscara...

De base las mismas papas recalentadas, incomibles y un choricillo cortado finito que se notaba, había sido recalentado, ya que parecía un plato de chicharrones, sin sabor ni respeto por la textura esperable en un chorizo de "excelente calidad"

Para nuestra sorpresa, la misma tapa que nos hubiese quedado mejor en la casa gastando $500 (4.900 costaba la gracia) no venía con pancito para untar, a mi juicio, mala elección por parte de la plana creativa.

So... Pedimos pan para acompañar los huevos (esperando que no fuese el mismo pan frío y duro que nos presentaron al llegar, junto a mantequilla congelada y aceitunas picadas FINITAS... Una tapenade no era mala idea para subir el pelo de la primera impresión, al menos)

Bueno, pedimos el "agregado de pan con tomate

Teléfono:

Dirección:
Imagen de pantojita

Pantojita

Comentarios:

Hola. Algunas veces una piensa que hay mala voluntad, un mal día del local, mal día del cliente, y prefiere no opinar en artículos que parfecen negativos. Ahora este artículo ha quedado respaldado 100% y refrendado en su totalidad por la columna de la Revista Wiken en pagina 14, escrito por Esteban Cabezas y es muy concluyente. Casi que por favor cierren. Pantojita buen aporte

... que empìezo a creer que no vale la pena. Digo, ¡es demasiado el encono! Todo lo que he leido es critica dura... asi que a pesar que suelo creer que las criticas muy duras son malintencionadas esta vez me inclinaré por creer.

La verdad es que cuando uno prueba algo que realmente vale la pena, rtambién tiene el impulso de escribir, para mi, ese impulso se presenta en cualquiera de los dos extremos, nunca en la tibieza de una experiencia. Después de leer lo que escribí aquí, me di cuenta que fue una crítica dura, pero en realidad no hice más que plasmas la experiencia vivida tal cual se desarrolló. Gracias por sus comentarios, y esperemos que esto sirva para que haya una mejora, la idea no es escribir para hundir a nadie.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar