le fournil Patio Bellavista una vergüenza !!!!!!!!!!!!!!

Escrito por: ana alicia
F25 Mayo 2011
C5
C

Hoy tuve una experiencia super chilena...la mediocridad y la cara de palo extrema de los empresarios gastronomicos, al parecer este franchute se chilenizo al tiro....caro y malo......tipico !!!

Esta es mi segunda vez y ultima, la ultima vez fue el año pasado y sinceramente muy bien....estaba bien preparado...fresco ...quedamos de probar el famoso Osobucco (le llaman carne de res con medula ???), bueno llegamos tarde como la vez anterior y no habia mas menu.  Pedi el Osobucco con arroz blanco o sea sin nada....eso entiendo yo..jugos guallarauco...nada de glamoroso , pedimos la famosa sopa de cebolla que se supone ellos la hacen bien....se demoraron , empezamos mal con el pancito frio y mantequilla rancia.....llego la sopa ..un bluff...un pan con sombrero y adentro el queso...bien raro se veia...el caldo parecia de caldo maggi !! y la cebolla sin sabor a nada.....o sea lo hacen mejor en franklin.!!!, y faltaba lo mas importante : el osobucco y el turnedo con Rattatouil (habran visto la pelicula ??).

Primero el Osobucco ultra cocido tan cocido que habian unas partes medio quemaditas, el arrroz blanco con sabor a arroz con leche pero salado...esa si que es una super receta !!, como dijo el administrador care palo..seguian una receta y era super exitosa !!!!! , la medula venia en el hueso pero sacada de la carne !!!, me dieron el jugo aparte...puro aceite y con mucha pimienta....sospechoso...para tapar lo malo....y el turnedo era filete supuestamente duro...preguntaron ..tipico : ¿como lo quiere? , le dijimos medio en su punto...no sirvio de nada, el rattatouil era puro tomate !!! muy acida y granos de pimienta entera y mucho romero .

 

Conclusion: bajaron la calidad y la moral para cobrar los $21.000 por esa porqueria !! el administrador es el tipico fresco y no acepto criticas , como no vi ni un astisbo de reconocer que era malo...le dije en su cara lo malo que era.....desgraciadamente extranjeros caeran y chilenitos que tragan cualquier cosa y todo lo encuentran bien ...es por que no saben de preparaciones. no gaste su dinero alli !!!!!!!!!!!! no se donde se come bien ...si es caro no te atienden bien ...se desviven por los extranjeros.....QUE VERGÜENZA !!!!!!!!!Imagen0101.jpgImagen0099.jpgImagen0100.jpg

Teléfono:

Dirección:
Imagen de ana alicia

ana alicia

Comentarios:

Estuve allí hace unas 2 semanas y curiosamente pedí la sopa de cebolla y de fondo el tournedos. La sopa de cebolla cumplió, estaba sabrosa, oscurita y bien sazonada. El pan un desastre y la cebolla adentro era como de utilería. El tournedos era una verguenza de principio a fin: la carne dura y sobrecocinada (no sirvió de nada pedirla término medio) y el ratatouille era romero con verduras. Al menos el vino estuvo rico jajaja.

Fui al local de Parque Aracuo el fds pasado. Primera vez ahí. Pedí un entrecot, que resultó ser un lomo. En general la atencion muy torpe, poca cuidada y displicente. Los platos regulares, pero no valen lo que cobran. El pan rico. No vuelva al restaurante en ninguno de sus locales, tal vez pase a comprar pan si ando cerca.

No estoy seguro , pero me dóa la impresión que son franquicias; del Fournil de Bellavista una vez nos fuimos porque no encontramos casi nada de la carta originalque conocíamos .Ayer, fue peor aún, ibamos por primera vez al Fournil del mall del deporte en Avda La Condes, nos dijeron lo mismo , que no había mas menú, y en platos calientes nos ofrecieron comida ITALIANA!!! Parece que el unico auténtico es el de Vitacura.Y debiera cuidar a quien y que les entrega en concesion ya que esta desprestigiando una marca que tanto le ha aportado a Chile.

despues de este incidente con el"super profesional " de administrador que tienen , llame a la empresa y me sorprendio que era " BREDENMASTER " o sea fue comprado...seria todo, todos venden al mejor postor y no les interesa que pase con la clientela que se tiene que tragar estos burdos "gourmandaises" tan rascas.....yo opino con mucha causa , ya que tengo formacion gastronomica y hotelera europea.....y me da risa que tengamos inacap o culinary...no se donde estan los verdaderos chefs o verdaderos administradores de restaurantes.....no hay profesionalizacion en esta area.

Yo tuve una experiencia vergonzosa en Le Fournil Parque Arauco, todo mal y caro ,no llegó lo que pedí y mas encima me sirvieron un entrecot por $7.990 incomible. Los sandwichs de los niños apenas cumpliendo con nota 5 diría yo. malo y caro . Yo también creo que el de vitacura está bien en general .Pero los demás locales son pasar malos ratos y perder bastante plata. Resumen Le fournil ,un desatre. saludos.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar