La Cocina de Javier

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
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La Cocina de Javier es el restaurant de Javier Pascual, el cachamandi. Durante algun tiempo hizo la seccion de cocina del Buenos dias a todos, era un chiste. La cocina es un restaurant de ambiente familiar y relajado, de decoración casera y sin pretensiones. Aqui la comida es lo principal, una muy buena carta con comida de toda España. La atención es profesional y esmerada. De vez en cuando puedes ver al cachamandi recorriendo las mesas saludando y conevrsando, con su infaltable boina negra. Direccion: Alonso de Cordova 4309 telefono: - Precio: 20.000 pesos por pareja

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A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

Alvaro: interesante tus comentarios sobre restaurantes; asi nos evitamos dolores de cabeza con algún restaurant que termine siendo un fiasco... como ese con manteles manchados y utensilios pegajosos, que desagradable experiencia me imagino. Me fascina la cocina, osea, cocinar y colecciono cuestiones manuales, cachureos con los que cocinar sin usar electricidad. Bueno, eso me entetiene y probar recetas. Ya tengo un buen lote de buenos cuchillos, tablas, ollas, sartenes, molinillos, etc, que espero alguna vez instalar en una casa de parcela para cocinar a la gente de mis afectos. Ah, el Tercer ojito en Iquique tiene competencia tb. en la cidad. El Wagón tiene es muy agradable por su ambiente de "museo" por la gran muestra de antiguedades de la época del salitre además..que se come muy muy bien y a precios similares al Tercer Ojito pero en mi opinión de mejor facturación. Cordialmente, Pepe

EXCELENTE JAVIER PASCUAL SIEMPRE FUI TU GRAN ADMIRADORA DE TI TU PERSONALIDAD Y ESA VITALIDAD Y EL BELLO DON QUE DIOS TE DIO, CON ESAS VIRTUOSAS IDEAS QUE SE TE OCURRIA EN PREPARAR AL INSTANTE , CREO QUE SI TUBIERA LA OPRTUNIDAD DE PROBAR UN BOCADO DE TU PREPARACION ( PLATO) ESTOY SEGURA QUE ME RENDIRIA A TUS PIES IDOLO SOLESITA

Felicidades por este espacio, creo que el tener una guía de donde comer rico y seguro es lo mejor, aquí un dato: En Rapel, especificamente en el Manzano, en plena carretera se encuentra un restaurant llamado "EL SANNY" tiene 14 años de antigüedad y prestigio, dan colaciones y platos más elaborados, muchos de ellos basados en productos de la zona como el pejerrey, hay una enorme preocupación en la atención, cuenta con una chimenéa central para la calefacción en días fríos y noches heladas y como "El Sanny" va con los tiempos, ha habilitado mesas en el exterior para fumadores, bajo un toldo y faroles para la noche, cuenta con un amplio estacionamiento techado y los precios son razonables. Perdón por la publicidad, soy de Santiago, pero el lugar me encantó y creo que cuando las cosas son buenas, hay que contarlas y promoverlas.

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