Gala Benefica, Chefs Peruanos vienen a colaborar !!!
Amigos de LBV
Los chefs peruanos Gastón Acurio(Astrid y Gaston, La Mar, Tanta y otros), Pedro Miguel Schiaffino( Malabar), Hajime Kasuga(Hanzo) y Héctor Solis (Fiesta) se unen a los renombrados chef chilenos Matías Palomo (Sukalde), Giancarlo Mazzarelli (Puerto Fuy) y Tomás Olivera (Adra & Wine 365) para “Por un Chile de Pie”, gala de beneficencia organizada por The Ritz-Carlton, Santiago en pos de reconstruir el Cuerpo de Bomberos de la ciudad de Parral. El menú constará de 7 tiempos, donde cada chef podrá demostrar sus dones.
La gala comenzara con un cóctel de “Sabores Chilenos”, para continuar con la primera entrada un “Trío de Piqueos Nikkei”, bajo el mando de Hajime Kasuga, la segunda entrada será de Matías Palomo con "Camaron crocante con pure ahumado y salsa al ajilloy finalmente Gastón Acurio con