Donde Landeo

Escrito por: jaime landeros s.
F30 Abr 2010
C8
C

Este novísimo restaurant peruano lleva abierto poco más de un mes y su nombre viene del apellido de su dueño y chef, el Sr. Raúl Landeo.  Antes conocido por su buena mano en su anterior restaurant, el "Templo del Incay el Alto Perúen Seminario, donde aún es socio y encargado de la supervisioón de cocina.

Para mi, Landeo debe estar entre los mejores cocineros peruanos que han pasado por Santiago, sino el mejor... y en la visita de anoche, solo me confirmó esta aseveración.

Esta vez pasamos a tomar unos Sours , con algo para picar y precisamente el Piqueo Frio ($10.900) que trae Ceviche Mixto, Pulpo al Olivo, Coctail de Camarones, Tiradito Landeo (con salsa de Perejil y Jaiba) y un minifestival de Mariscos, confirman su conocida mano antes probada, muchisimas veces, en el "Alto Perú".

También probé un Ceviche Máncora ($5.200), que trae una mezcla de limón de pica y maracujá...muy interesante, agridulce y fresco.

Espero pronto volver a probar más platos de la carta, sobre todo los fondos y a beber otros buenos Pisco Sour. 

Landeo es un muy buen cocinero, trabaja muy bien los pescados y los niveles de picor (todo un arte).

Una buena opción.

Donde Landeo / José Manuel Infante 1020 (a pasos de Bilbao) - Tel. 209 2327

+ info en :

www.dondelandeo.cl

 

Salute !!!

Teléfono:

Dirección:
Imagen de jaime landeros s.

Jaime Landeros S.

Comentarios:

Fui al anterior que estaba en el mismo lugar, que se llamaba "Landó". Era rico y tenía buenas promociones; me acuerdo haber comido un ceviche increíble y unas croquetas de jaiba muy re buenas. Voy viajando en este minuto a Stgo desde Copiapò, para aterrizar directamente en Robinsonia! Saludos!

Este restaurant es de lo más bueno, alm,enos e día que fui no había mucha gente y me atendieron como una reina junto con mi pololo. Hasta ofrecieron acercarnos es calefactor al lado de nuestra mesa. No s animamos por un a jalea mixta de entrada que tenía un sbaor distinto a las que habái probado antes pero que fue una delicia. El pisco sour me lo prepararon al gusto: suave. Los platos de fondo más buenos aún y un tiramisú para finalizar que nos dieron muchas ganas de volver. Se los recomiendo.

Ayer fui a conocer "Donde Landeo", y me encantó . Cuando llegamos, nos trajeron inmediatamente unas marraquetas tostadas con mantequilla, para untar en la clásica salsa de ajo que ponen en los restaurantes peruanos (alguien sabe la receta?) y cancha. Mi partner pidió un sour catedral ($3.400 aprox) y yo una bebida más el sour de cortesía (sii!), medio fuertón para mi gusto. Seguimos con un Ceviche Máncora para compartir, cubos de pescado marinados con maracuyá,el plato estrella de la noche, en cada bocado se sentía el sabor de maracuyá rodeando los trozos de pescado con limón, exquisito. Lo mejor es que la salsa de maracuyá nunca opacó el sabor del pescado, sino que lo envolvió gratamente. De fondo,un seco de cordero, que estaba bueno, nada increíble, pero el Mar y Tierra estaba espectacular, u

Este sábado fui a almorzar a este restaurante y debo decir que fue espectacular. La atención rápida y amable. Todo desde principio a fin fue excelente. El pancito con la salsa de huacatay nos hizo pedir la receta, estaba de lujo. Por otra parte el cebiche "Landeo" estaba alucinante. Los fondos fueron un congrio a la pimienta y un filete Mar y Tierra con salsa de rocoto, ambos abundantes y deliciosos. De postre pedimos un suspiro limeño para compartir, esto fue sólo de golosos debido a que no podiamos comer nada más y estaba exquisito, ni tan dulce y con una textura perfecta. La cuenta final para 2 personas fue de $23.900 s/propina. Incluye 2 jugos naturales y 2 aguas minerales. (quería probar el sour pero el "trajín" de la noche anterior me lo impidió) Pronto hago el reporte con fotos y detalles de los platos, atenci&

Fuimos a almorzar hace 2 fines de semana por el cumpleaños de mi madre, delicioso, las carnes, los ceviches, los pisco sour y los postres, buena atención y pese a que no llegaron con los pisco sour de cortesía (que nos enteramos ya terminando el almuerzo por casualidad en otra mesa), se lo mencionamos a quien nos atendió y nos trajeron unos cafés por cuenta de la casa. No es muy barato... pero se agradece por la deliciosa comida.

... este restaurante es de los mejores que he ido. Debo decir que debido a mi flojera intrínseca no he publicado mi artículo (tengo fotos , no muy buenas, pero tengo). Así que te me adelantaste Caroc... Pero bueno lo que abunda no daña como dicen por ahí... excelente artículo. Este restauranet es casi perfecto. Sólo una aclaración, según el garzón es de huacatay. Cuando haga mi artículo mencionaré la receta que amablemente me la consiguió el garzón. Saludos

Fuimos este fin de semana a probar este restoran. Lo mejor que tiene es el servicio, todos siempre atentos a lo que necesites, muy muy amables. Pedimos para empezar 2 pisco sour, mi pareja pidió uno catedral y yo uno normal, creo que el trago que sirven es un buen pisco sour pero no tanto como para pedir el catedral que es del tamaño de un vaso de whisky lleno (a no ser que te guste demasiado). Yo estaba muy interesada en probar el piqueo frío del cual me habían hablado maravillas asi que fue lo primero en pedir; estaba bueno, todo fresco y las salsas muy ricas, sobretodo la que llevaba el cebiche mixto. La de aceitunas del pulpo al olivo era muy buena pero debo decir que he probado mucho mejores como por ejemplo en el "Mochica" (es también más barato). En sintesis un rico plato para compartir pero solo alcanza para 2, el del Mochica alcanza para 3 por lo menos y es SUB

Hola, tambien fui a conocerlo, dados los favorables comentarios.....pero la verdad, no sali muy contento....pedimos un chicharron de camarones, que si bien era un plato bien adornado, los camarones en si eran de un calibre pequeño, al contrario de los que sirven en Olan o Pantaleon, que son de un muy buen calibre y un apanado delicioso...estos tenia un leve gusto a maicena.....el pisco sour algo flojo..el cebiche, sabroso, bien aliñado, pero algo escualido..la crema volteada espectacular, muy rica....y el servicio impecable, nada que decir....sumando y restando, por los mismos precios, se puede comer mas y mejor en otros sitios....sin embargo, para conocer, esta muy bien. Saludos.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar