Donde Landeo
Este novísimo restaurant peruano lleva abierto poco más de un mes y su nombre viene del apellido de su dueño y chef, el Sr. Raúl Landeo. Antes conocido por su buena mano en su anterior restaurant, el "Templo del Incay el Alto Perúen Seminario, donde aún es socio y encargado de la supervisioón de cocina.
Para mi, Landeo debe estar entre los mejores cocineros peruanos que han pasado por Santiago, sino el mejor... y en la visita de anoche, solo me confirmó esta aseveración.
Esta vez pasamos a tomar unos Sours , con algo para picar y precisamente el Piqueo Frio ($10.900) que trae Ceviche Mixto, Pulpo al Olivo, Coctail de Camarones, Tiradito Landeo (con salsa de Perejil y Jaiba) y un minifestival de Mariscos, confirman su conocida mano antes probada, muchisimas veces, en el "Alto Perú".
También probé un Ceviche Máncora ($5.200), que trae una mezcla de limón de pica y maracujá...muy interesante, agridulce y fresco.
Espero pronto volver a probar más platos de la carta, sobre todo los fondos y a beber otros buenos Pisco Sour.
Landeo es un muy buen cocinero, trabaja muy bien los pescados y los niveles de picor (todo un arte).
Una buena opción.
Donde Landeo / José Manuel Infante 1020 (a pasos de Bilbao) - Tel. 209 2327
+ info en :
Salute !!!