COMIDA ESPAÑOLA EN SANTIAGO....BUEN DATO.

Escrito por: donostiarra
F01 Ene 2010
C6
C

He aprovechado este tiempito para seguir paseando por la oferta gastronómica santiaguina...con mejores y peores experiencias,alguna que otra sorpresa (y porqué no decirlo..también algun poltergeist....). De entre los diferentes sitios que he visitado, siguiendo en muchas ocasiones recomendaciones que he visto en esta página, hoy quería hacer el comentario de dos lugares que me han llamado especialmente la atención....Empezaré por uno de los reconocidos, el Pinpilinpausha...Llegué con un par de amigos y de casualidad...Revisando la carta me encontré con un plato que llamó mi atención: Corvina a la Donostiarra (que sorprendentemente incluía como ingrediente el ají cacho cabra...), sorprendida, pregunté a la mesera el motivo por el que esa preparación se llamaba así y por una vez escuché una respuesta evidente pero sincera..."algún nombre hay que ponerle". Me pareció bien y la corvina estuvo estupenda...En cualquier caso no puedo evitar insistir en la idea de que ser un restaurante temático "obliga

Teléfono:

Dirección:
Imagen de donostiarra

Donostiarra

Comentarios:

Aun tengo pendiente el Pata Negra, gracias Donstiarra Pata Negra Bar... La Concepción 104, Providencia. Pinpilinpausha... Isidora Goyenechea 2900, Las Condes. Salu2 :::ppg:::

altamente recomendable el Fideua...(pasaíto a Azafrán...) y un pulpo a la parrilla con papas oliva-ajo-perejil...(un invento del chicho sanz...hijo de los dueños...) saludos.-

Que gastronomías más rica tienen los Españoles. Hace un par de meses anduve por Europa y sin duda la mejor comida de los 10 países en los que estuve fue la Española, excelente. Acá he ido al Pinpilinpausha y nada que decir, muy bueno, por lo menos en esa ocasión, no he vuelto a ir. Tengo muchos pendientes: http://www.hambrientos.cl/category/espanola

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar