COMIDA ESPAÑOLA EN SANTIAGO....BUEN DATO.
He aprovechado este tiempito para seguir paseando por la oferta gastronómica santiaguina...con mejores y peores experiencias,alguna que otra sorpresa (y porqué no decirlo..también algun poltergeist....). De entre los diferentes sitios que he visitado, siguiendo en muchas ocasiones recomendaciones que he visto en esta página, hoy quería hacer el comentario de dos lugares que me han llamado especialmente la atención....Empezaré por uno de los reconocidos, el Pinpilinpausha...Llegué con un par de amigos y de casualidad...Revisando la carta me encontré con un plato que llamó mi atención: Corvina a la Donostiarra (que sorprendentemente incluía como ingrediente el ají cacho cabra...), sorprendida, pregunté a la mesera el motivo por el que esa preparación se llamaba así y por una vez escuché una respuesta evidente pero sincera..."algún nombre hay que ponerle". Me pareció bien y la corvina estuvo estupenda...En cualquier caso no puedo evitar insistir en la idea de que ser un restaurante temático "obliga