bleu de toi , magnifique !!
Finalmente hoy almorce en Bleu de Toi, el lugar es pequeño pero bien decorado, con gusto y sus mesas bien puestas y si, con pimenteros coloridos, el menu de hoy tenia pollo y tilapia , elegimos el pescado (tilapia), la entrada fue un potage de apio muy rico y con toda su fibra y el pan con la mantequilla llego en el momento justo....para saborerlo con el potaje. el plato principal era la tilapia a la mantequilla muy buena con coliflor gratinada y arroz verde con amapola , bien por las porciones , elegante la presentaciony rico , en su justa medida , y el postre clarafoutis de pera...es lo unico que desentono...la masa no estaba buena y tampoco tan fresca , pero el relleno estaba bueno con crema pastelera...el vino blanco que pidio mi acompañante estaba exquisito...luego nos dijeron que era anakena.
En general estuvo excelente, buen precio, 2 menus mas un expresso : $13.000 muy bien , volveremos para probar la carta y sus platos de pato y la famosa sopa de cebolla.