Bleu de Toi cocina honesta y muy buena atención

Escrito por: ruben alvarez lama
F30 Ago 2012
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Hoy visité este restaurante, situado en Los Leones a escasos 20 metros  al sur de la salchichería Hogs, de la cual comenté hace unos meses en este blog.

Me llamó la atención en esta oportunidad un comentario escrito por Max en este blog el día de ayer, por el lenguaje empleado para calificar el restaurante y la obsesión del posteador Max para descalificar a una persona que escribió bien acerca de ese restaurante.

Lo concreto es que fui a la hora de almuerzo dispuesto a probar solo el menú que tenían para el día y cuyo valor es de $5950 y comprobar si ofrecían el confit de pato .Y sí lo tenían.

Fui  cortésmente recibido por un garzón de buenos modales y buena dicción quien me describió el menú y tomó el pedido haciendo las preguntas de rigor acerca del punto de la carne que llevaba el plato de fondo y si deseaba alguna de las alternativas de guarnición.

Puedo afirmar que la atención fue rápida y correcta .

El local en su interior destaca por su sencillez y pulcritud con decoración y amoblado sencillo pero de buen gusto, buena música ambiental de origen galo, iluminación halógena y de alta eficiencia, aire acondicionado ,wi fi, bonitos grabados con motivos europeos, cubiertos, copas y loza moderna. Afuera dispone de una terraza con mesas y quitasoles.

El menú  que repito, vale $ 5950 consistió en una crema de verduras, de buen sabor diferente a las que he probado en otros locales, un plato de fondo consistente en un buen bife de lomo con salsa de champiñones coronado por brotes tiernos de alfalfa acompañado de un puré a las finas hierbas y un vino tinto Cabernet Sauvignon y de postre un crépe de manzanas con su salsa interior acompañado de mousse de frutos rojos.La foto es del plato de fondo y la tomé con mi iPhone

Mi impresión es que lo que me serví vale más de lo que cuesta y en general la experiencia percibida dista mucho de la relatada por Max.

Volveré y en esta oportunidad pediré el famoso confit de pato que tanta obsesión le produce a Max.

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ruben alvarez lama

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