Atención mala cocina de Javier vitacura

Escrito por: gonzalo contreras
F31 Oct 2015
C1
C

El lunes 26 de octubre fui junto a turista brasileña a este local a cenar.

la atención del Garzón fue pésima , mala cara de inicio,atención a la rápida , no daba información correcta de los platos .. En fin .. Lo habitual de la atencion acá en Chile , que espera que en restaurantes de esta categoría fuese mejor .. Una decepción , mal rato .. En fin. Solución traer extranjeros que atiendan .

La comida estuvo buena y el precio del vino conveniente .

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Gonzalo Contreras

Comentarios:

Cuando estaban en Paula Gourmet, estaba comprando un agua, y el "jefe de local" recibió un reclamo por parte de una señora porque el pulpo no lo encontró bueno. El caso es que dicha persona dijo "la señora no sabe lo que es un pulpo al olivo". Mi cara de sorpresa fue inmensa... el pulpo al olivo es una preparación peruana con una especie de crema de aceitunas negras que se ve medio morada. Lo que vende la Cocina de Javier es PULPO A LA GALLEGA, el cual va encima de una cama de papas recién cocidas con pulpo cocido, aceite de oliva y pimentón rojo (NO PIMIENTO) en polvo. Simplemente quedé como Condorito, PLOP. Confundir un pulpo a la gallega con un pulpo al olivo... no comments!

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