Ali Baba y los 40 ladrones
El Sabado fui a almorzar al restaurant Ali Baba ubicado en la esquina de Santa Filomena y Purisima en el barrio Bellavista. A juzgar por su aspecto, pensamos que era un a picada, sin embargo al entrar nos dimos cuenta de que era caro.
Nos recibio una suerte degarzona/madre. Ella nos explico amablemente en lo que concistian los platos, de un costo en promedio de seis mil pesos cada uno. Nos decidimos por un plato para dos personas llamado ali baba al igual que el restaurant. Y mientras esperabamos observamos tranquilas la bella decoracion estilo arabe del lugar y escuchamos la buena musica del mismo estilo.
Lamentable fue la observacion de que los manteles si bien estaban limpios eran de una tela sintetica poco adecuada para su funcion al igual que las servilletas. Luego llegaron a nuestra mesa unos pan pita frios y unas salsitas.
Cuando llego el plato, este no cumplio en absoluto nuestras expectativas. Era un plato ovalado amarillo cuyo contenido consistia sin mayor decoracion, en una zanahoria rellena, un zapallito italiano relleno, un pimenton relleno, una especie de prieta delgada y paliducha enrrollada, y unas hojitas de parra. Lo primero que pense al verlo fue en lo caro que era,dieciseis mil pesos, y luego en lo poco apetitoso que se veia. Decidimos probar, y resulto que todo estaba relleno con la misma base de carne con arroz. Nada nuevo y nada rico.
Ante esta experiencia, no queda mas que contar que nos fuimos del lugar sin comer ni la mitad del plato y decir que esperamos que haya sido solo un mal dia para nosotros y por sobre todo para el restaurant Ali Baba, y que este tengaplatos mas ricos en su carta.