Pasta para picoteo
F30 Abr 2018
C0
Tipo | Ingrediente principal | Porciones | Tiempo |
---|---|---|---|
De Autor | Arroz | 4 personas | 10 min |
Ingredientes
- 1 Taza de queso ricotta
- 2 Cucharadas de aceite Las Piedras
- ½ Taza de cebolla picada fina
- 1 Diente de ajo picado fino
- 1 Cucharadita de orégano
- 3 Tomates secos, hidratados y conservados en aceite de oliva Las Piedras
- 2 Cucharadas de crema
- Sal y pimienta al gusto
- Chips, palitos o galletitas para acompañar
Preparación
Sofreír en la mantequilla la cebolla, seguir con el ajo.
Luego, agregar orégano y tomates secos hidratados y conservados en oliva.
Apagar agregar este sofrito a la ricotta, mover, salpimentar, continuar con la crema, debe tener una consistencia cremosa.
Poner en un pocillo, servir con galletitas
Twittear
Recetas relacionadas
Recetas más vistas
Comentar:
Inicie sesión o regístrese para comentar