Ñoquis de maíz con salvia, tocino y parmesano
F08 Mayo 2018
C0
Tipo | Ingrediente principal | Porciones | Tiempo |
---|---|---|---|
Italiana | Pasta | 10 personas | 1 hora |
Ingredientes
- 2 tazas de masa de maíz Saniito descongelada.
- 2 tazas de queso parmesano.
- harina de maíz Saniito.
- Sal a gusto.
- Nuez moscada a gusto.
- Pimienta a gusto.
- 100 gr. de tocino.
- 1 rama de salvia.
- 1 taza de aceite de oliva.
Preparación
En un bowl colocar la masa húmeda de maíz, queso parmesano rallado, las yemas de huevo y mezclar con la mano.
Amasar bien y luego colocar la mezcla sobre la mesada y enharinar (con harina de maíz Saniito). Luego formar ñoquis rústicos.
Picar fino el tocino y colocar en un sartén caliente. Dejar que se dore bien y agregar salvia picada.
Colocar los ñoquis en una olla con sal y dejar hervir. Cuando lo hagas, agregar de a poco los ñoquis hasta que salgan a la superficie y luego pasarlos al sartén. Finalmente agregar el aceite de oliva y servir calientes con queso parmesano.
Receta de Saniito.
Twittear
Recetas relacionadas
Recetas más vistas
Comentar:
Inicie sesión o regístrese para comentar