GRATIN DE PAPAS DAUPHINOSE
F13 Mar 2018
C0
Tipo | Ingrediente principal | Porciones | Tiempo |
---|---|---|---|
Arroz | 4 personas | 50 minutos |
Ingredientes
- 1 Kg papas cortadas (chips)
- Pizca de sal
- 1 diente de ajo
- Pizca de pimienta
- Orégano a gusto
- 200 cc Bravo Cream
Preparación
PREPARACIÓN
1.- LAMINAR PAPAS EN CHIPS SIN LAVAR PARA RESERVAR SU ALMIDON
2.- DEPOSITAR Y RESERVAR EN BRAVO CREM CONDIMENTADA (AJO, SAL, PP, OREGANO)
3.- ESCURRIR EXCEDENTES DE CREMA Y DISPONER LAMINAS EN BUDINERA
4.- LLEVAR A HORNO 165° POR 40 A 45 MIN
5.- DEJAR ENFRIAR PARA CORTAR
6.- UNA VEZ CORTADO RETERMALIZAR Y MONTAR COMO GUARNICION
Twittear
Recetas relacionadas
Recetas más vistas
Comentar:
Inicie sesión o regístrese para comentar