Croquetas con Quinoa en Hojuelas
F25 Jun 2018
C0
Tipo | Ingrediente principal | Porciones | Tiempo |
---|---|---|---|
Vegetariana | Arroz | 4 personas | 30 minutos |
Ingredientes
- 200 grs. de Quinoa en Hojuelas Piwén
- 2 cucharaditas de Sésamo Blanco Piwén
- 2 cucharaditas de Semillas de Linaza Piwén
- 100 ml de leche
- 2 huevos
- 1 zanahoria
- ½ taza de perejil picado
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
Preparación
Pelar y lavar la zanahoria. Rallarla y cocerla en agua caliente por separado.
Batir los huevos con la leche, la sal, el comino, las Semillas de Linaza Piwén y las Semillas de Sésamo Piwén.
Agregar a la mezcla anterior la Quínoa en Hojuelas Piwén, la zanahoria cocida y el perejil. Mezclar bien y dejar en reposo un par de horas (mejor si es de la mañana a la noche).
Calentar el aceite de oliva en un sartén, formar las croquetas con las manos y freír 5 minutos por cada lado a fuego medio evitando que se quemen.
Twittear
Recetas relacionadas
Recetas más vistas
Comentar:
Inicie sesión o regístrese para comentar