SALSA DE CAMARON Y SETAS
F13 Mar 2018
C0
Tipo | Ingrediente principal | Porciones | Tiempo |
---|---|---|---|
Arroz | 4 personas | 12 |
Ingredientes
- 100 gr Camarón
- 50 gr Champiñón París
- 50 gr Champiñón Portobello
- 50 g Champiñón Ostra
- 1 diente de ajo
- 20 gr Chalota
- 20 cc aceite de oliva
- 300 cc Bravo Creme
- sal y pimienta
Preparación
1.- EN UNA CACEROLA CON ACEITE, SUDAR CHALOTAS Y AJO
2.- INCORPORAR CAMARONES PARA SALTEAR
3.- AGREGAR SELECCIÓN DE SETAS
4.- CONDIMENTAR SAL PIMIENTA
5.- AGREGAR BRAVO CREM
6.- DAR PUNTO DE SALSA DESEADO
7.- MEZCLAR CON PASTA FRESCA COCINADA PARA SERVIR CILANTRO FRESCO
Twittear
Recetas relacionadas
Recetas más vistas
Comentar:
Inicie sesión o regístrese para comentar