Un pequeno glosario para que después no tengan problemillas...
Como va amigo de LBV ??? anda todo bien???
Bueno les escribo este pequeno diccionario con fotos de un poco de comida alemana, ya que el otro día Eugenio tuvo un inconveniente, por un mozo mal informado y he leído en otros comentarios amigos que también tienen un poco de dudas, bueno no estoy aquí para latearlos, sino para ayudar..
Aquí van los típicos platos alemanes:
Rotkraut : Es el repollo morado cocido condimentado y de sabor agridulce, es muy típico que te lo sirvan con puré de manzana.
Sauerkraut: Es el famoso chucrut que todos conocemos, también se sirve caliente y es un típico acompaniamiento alemán.
Schweinebraten: Esta esquisitez es asado de cerdo.
Klöße: Son papitas hechas de pan y hojitas de perejíl, cocidas en agua.
Bratwurst: Es la típica salchicha blanca, que se tira sobre la parrilla.
Blutwurst: Esta salchicha es una pariente de la prieta.
Kartoffelsalat: La famosa ensalada de papas, la recomiendo 100%
Nudelsalat: Ensalada de fideos.
Weisswurst: Típica salchicha de Bavaria que es cocida y como sale en el plato acompanada de un Brezel.