La Trobada

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
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Este no es un restaurant propiamente tal, sino que comida para llevar. Aunque el slogan dice que es comida para llevar y servir, el lugar no tiene lo adecuado como para comer ahí. Este restaurant de comida mediterranea para llevar pertenece a dos chefs jovenes: ellos mismos atienden, sirven, etc. tal comno el señor Corales de circo pobre... haciendo de todo. Pero aqui el hacer de todo no es un punto en contra, le da cercania, y onda. Además todos los platos estan cocinados en el momento y con ingredientes de calidad. La comida es muy buena, bien preparada y presentada. Me comi un Lomo al ajillo, acompañado de una tortilla española, simplemente increible. El lomo estaba en su punto con la cantidad justa de ajo y hierbas, la tortilla estaba en su punto, jugosa con pedazos de jamon en vez de chorizo. La loreto se comió un Papillote de corvina, que era un filete de corvina, almejas, machas, ostiones, camarones y verduras al wok, todo con una salsa de azafrán. Al verlo no me pude resistir y le tuve que robar un pedazo de esa maravilla. En la carta ademas hay tiburon al alioli y estofado de jabali!!!... increible!!, tambien hay cosas para picar, quiches, y postres en la linea española: tocino de cielo, crema catalana... Lo mas notable tiene que ver con los precios, nada supera los 4.100 pesos (estofado de jabali), pero el grueso esta alrededor de los 3.000. Puedes pedir por telefono o ir al local...Este ha sido mi gran descubrimiento del mes!! direccion: manquehue sur 1150 telefono: 4185851 precio: 8.000 por pareja

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A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

HOLA ME INTERESA LA GASTRONOMIA QUE APORTA ESTE NUEVO RESTORANT ESPECIALMENTE COCINA CATALANA ...LA CUAL DE SABOR NI DUDAR...YO ESTUBE TRABAJANDO EN GERONA ESPA??A EN UNPUEBLO PEQUE??ITO LLAMADA LA PERA EN UN RESTURANT DE NOMBRE SIMILAR SE ESPECIALIZABA EN COCINA NETAMENTE CATALANA DE PUEBLO ESPERO QUE EN MI VISITA ME HAGA RECORDAR VARIAS ELABORACIONES QUE TUBE LA OPORTUNIDAD DE EFECTUAR YMAS SABOREAR SALUDOS Y EXITO

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