Ristorante San Marco - Viña del Mar

Escrito por: roche
F01 Ene 2010
C7
C

Creo que el San Marco es el restaurant que más veces he ido cuando estoy en Viña del Mar. La razón? La calidad de la cocina. El San Marco es un restaurant tradicional y un clásico en Viña, en la esquina de San Martin con 7 Norte. Su especialidad son las pastas, pescados y carnes. La atención es buena, aunque los mozos pueden ser a veces un tanto parcos. La última vez que fui, tenia ganas de un caldillo de congrio, y fue una excelente elección. Bien preparado, un buen medallón de pescado y servido en la típica paila de greda. Quizás el punto debil son los postres, donde la oferta se limita a la torta de meregue, el flan, el tiramisu, la copa de helados, etc. Ese sería un aspecto a mejorar. El público está formado principalmente por adultos, adultos mayores y familias los fines de semana. La cuenta por persona puede variar entre $12.000-$15.000.

Pendiente tengo visitar el segundo local del San Marco ubicado dentro de la Viña Mar, km 78 de la ruta 68. 

Ristorante San MArco,  San Martin 597 - Viña del Mar

Teléfono:

Dirección:
Imagen de roche

roche

Comentarios:

La verdad lo encuetro lejso lo mas malo y caro que hay en viña, de hecho creo en viña hay pocos (o ninguno) lugares donde comer bien, donde he ido me he llavado mas d euna decepciòn.

Porqué crees que es malo?No he tenido la ocación de ir, pero tengo ganas de visitar el local para probar su atención.De todas formas creo que es exagerado decir que en Viña no hay locales buenos.Por ejemplo es Savygna ... dentro del Hotel del Mar.. (casino de Viña).a sido reconocido como uno de los mejores restaurantes de chile... sin embargo todo tiene un contra y ese está en el precio.Fui con mi acompañante y la salida me costó $60.000 ... un lujo para mi alicaído presupuesto.

Sres.,Necesito realizar una reserva para el día Viernes 23 de marzo, para 12 personas.Es para ejecutivos de CMR Falabella, la reserva quedaría a mi nombre.Nosotros estaremos alojando en el hotel San Martín.Favor confirmar el recibo de este mail y la reserva y mandar algún número telefónico para poder comunicarme con ustedes.Atte. Paulina Montes U.

ES EL RESTAURANT CON PEOR RELACION PRECIO/CALIDAD DE LA REGION. LO UNICO QUE LO MANTIENE VIVO ES SU TRAYECTORIA, PERO SU GASTRONOMIA SE QUEDO EN EL PASADO, SUS MESEROS, SON LOS TIPICOS VIEJOS MAñOSOS TIRADORES DE PLATOS QUE SE LAS SABEN TODAS Y COMO A UNO LO VEN MEDIO JOVEN, CREEN QUE ES PRIMERA VEZ QUE SALE A COMER. CERO AUTOCRITICA, CERO CAPACIDAD ACOGEDORA. NADA. LA COMIDA APARTE DE SER AVEJENTADA (LE FALTA RENOVACION) NO ES PARA NADA BUENA Y DISTA MUCHO DEL PRECIO QUE COBRAN. OTRO DATO QUE FUNDAMENTA MI COMENTARIO, TUVE QUE IR A LA CAJA A SOLUCIONAR UN PROBLEMA DE MI MESA (YA QUE LA CAJERA-ADMINISTRADORA NO TUVO LA GENTILEZA DE IR HACIA DONDE ESTABAMOS) Y RESULTA QUE QUEDA AL LADO DE LA COCINA. SE LOS JURO QUE DE TODAS LAS COCINAS QUE CONOZCO (QUE NO SON POCAS) ESTA ES LA MáS COCHINA. ESPERO QUE LOS LECTORES AVISEN A SUS PAPAS Y ABUELOS QUE SON EL TIPIC

Holas Sorry por revivir un topic tan antiguo pero, alguien puede decir con más argumentos porqué el lugar es tan malo como dicen algunos?. Pregunto porque tengo una amiga que estudió gastronomía y le encanta el San Marco. Siempre va cuando está en Viña y lo recomienda. Ahora, buscando información doy con este topic y me encuentro con versiones totalmente contrastadas. Tengo hartas ganas de ir a probar, pero me gustaría que alguien contara un poco más sobre el lugar. saludos.

Felipe, para no seguir con este artículo del 2007, publiqué uno nuevo: http://www.labuenavida.cl/content/view/820069/San-Marco-a-la-carta.html Espero responda tus dudas. Saludos

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar