Mi experiencia en el Hogs después de leer el artículo en el Wikén

Escrito por: ruben alvarez lama
F02 Jun 2012
C17
C

Día Viernes 31 de Mayo a las 12.30 hrs.

No podía encontrar ,a la entrada de Los Leones y a simple vista, el local hasta que, en medio de unas obras de reparación de alcantarillado, divisé la puerta de entrada.

Pasando entre medio de un estrecho espacio que dejaban varios obreros que prácticamente estaban encima de la puerta de entrada, ingresé al local .Este no tiene lugar en el cual sentarse y aparentemente tampoco tiene baño para el cliente.

Habían dos personas consumiendo. 

En el mesón un joven que parece el cocinero me dice :"la persona encargada ya viene."

Mientrasla persona encargada venía

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ruben alvarez lama

Comentarios:

German, álvaro Portugal (junto con otro de los dueños de Bligoo) es socio en Hogs: http://www.labuenavida.cl/hogs-salchicheria-artesanal (ojo, es Hogs, no Hog's)

....me permito mencionar lo siguiente: - Ir a un lugar, para sólo criticarlo, no me parece sano ni justo. Es super fácil su tarea, fijarse sólo en lo negativo. Si es por eso, en cada lugar que uno va a comer si "buscas", encontrarás aspectos que te molesten o consideres inadecuado. Por lo tanto, criticar desde los arreglos que suceden en la vereda (situación absolutamente inmanejable para los dueños), creo que no corresponde. - Hogs, por lo que aprecié en mi visita (sólo una), es un lugar informal para comer, nada de protocolos estrictos, sólo el del proceso de hacer tu pedido y esperar a que te llamen por tu nombre. Para que pedirle más??? Es cómida rápida de calidad. - Tener un negocio de comida, es a veces más que perseguir una recompensa económica. Es crear un c

En general no respondo defensas corporativas y menos a quien escribe con signos de exclamación y utilizando mayúsculas. Pareciese que escupen cuando conversan. El fondo tiene que ver con lo que se conoce como momento de verdad y aquí hay un evidente y grueso gap de percepción entre la promesa y la experiencia,conceptos que usted parece no manejar, aparte de adolecer de comprensión lectora. Mi artículo es una crítica hecha en forma respetuosa y tranquila y relata una experiencia distinta a la descrita en la revista Wikén, y tengo todo el derecho del mundo a hacerla ya que pagué por mi consumo lo que el local dice que cuestan sus productos. No le auguro ningún fracaso al emprendimiento, pero está claro que tiene mucho que mejorar,sobre todo en lo básico.

Señor Jaime Lamas sus posteos revelan desequilibrio emocional. En verdad usted sólo ha escrito para atacar en forma personal y no contraargumentar la opinión . Rebaja usted el nivel del blog ya que no argumenta ,más bien agrede. No transforme este blog en un lugar desagradable. No vale la pena seguir dándole atención.

...la tecnología lo superó. Tengo mas de 20 post (todos positivos eso si)en la buena vida. Aprendí joven a no amargarme por tonteras en los restaurantes. Se lo dejo de tarea el revisar mis post. JLamas

Fui con mi novio al local de HOGS en los Leones y nos encontramos con problemas parecidos a los que se presentaron aqui, salvo que comimos los dos una salchicha diferente. A mi me gustó y a mi novio sólo más o menos. Es una lata que uno opine acerca de algo que no gustó y que existan trollers como este señor Lamas que dedique su tiempo a pelear con un opinante. Pero que me queda una duda: ¿El se dedica a hacer publicidad a algunos restaurantes a través de este medio? ¿También la va a agarrar connmigo si no opino igual que él? Igual soy buena para los combos...

Me van a perdonar pero aqui se habla como si esa fuente de soda al paso hubiese marcado un hito en la gastronomía, y en verdad no pasa de ser uno de tantos negocios de hotdogs que en el momento que quiera cualquiera de los seis o siete actores importantes existentes saque como variedades adicionales salchichas artesanales encargadas a un tercero y le digan al proveedor de pan que le haga dos variedades más para hotdogs y se acabó la tontera. Eso pasó en EE.UU con la cadena Franktitude que mencionó alguien por ahí que tuvo debut y despedida y que es de donde deben los dueños de Hogs haber copiado la idea.En todo caso es una mala copia ya que Franktitude tenía una variedad y ambientación muchísimo mejor y tuve la ocasión de ir varias veces en mis viajes a Florida. Me di la paja de ir al local de Los Leones y estaba l

Considero que Hogs es una buena alternativa pero hay varios aspectos que personalmente no me convencen. El primero es el de comer de pie, personalmente no me gusta, siento que uno traga mas rapido y disfruta menos, tampoco creo que exista esa cultura, quiza en zona de oficinas, pero por lo general al chileno le gusta sentarse y disfrutar, el comer de pie lo siento más gringo, con la comida de carritos, etc. Hogs me trae a la mente Gray´s papaya, con su salchicha distinta, sus jugos y el comer de pie. La unica diferencia es que ahi se paga $3,50 por dos salchichas y el jugito. Aca la oferta es muchisimo más completa en ingredientes y salchichas y por lo mismo hay que pagar un poco más, pero personalemente en el factor precio yo tambien incluyo la comodidad al comer, entonces creo que la comida precio, no va bien de la mano con el local. En conclusión, creo que eligieron un mal lo

Yo fui a Hogs la semana pasada y me encantó, me comí un completo con la salchicha de carne de vaca con cerdo, bien aliñada, creo que nunca habia comido una salchicha tan buena, de hecho me hizo pensar que en general comemos pura basura cuando comemos salchichas. La combinación que elegí fue a lo pobre: un huevo frito entero, papas hilo y cebolla frita ... una gran-gran combinación. Estaba llenisimo, lo que creo solo habla que el local es un hit, y si llevan dos meses así es porque a la gente, como a mí, les gustó la propuesta. Si hay cosas que mejorar, supongo que sí, pero como todos los locales. A mi me gustó su onda urbana, con fotos de la Marilyn Monroe o Harry el sucio comiendo completos, baldosas bien carreteadas, comer parado, y lo mejor que se notan los buenos ingredientes y que se esmeraron en hacer combinaciones entretenidas.

Hay gente que le gusta HOGS y para ellos es el local, yo me defino fan ya que no tiene nada que ver con lo que jamas he comido, de hecho ayer fue Sergi Arola Chef español con dos estrellas michelin y esta fue su opinion, me encanta ver nuevas alternativas como está!!!

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