los nuevos ñoquis de rívoli...

Escrito por: juan216
F01 Ene 2010
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cuando hay que escoger un lugar para conversar tranquilo y comer bien, siempre elijo rívoli. a propósito del comentario anterior, hace un par de domingos yo también tuve la suerte de probar los ñoquis del lugar. sin embargo, los míos los encontré en la carta de temporada, que se renueva al menos, un par de veces al año, y ofrece los recomendados del chef funari. preparados a base de papa camote, llegaron a la mesa en un perfecto plato hondo de greda, gratinados con cuatro quesos y en la temperatura justa. todos los sabores tuvieron su espacio justo para dejarse sentir, sin dominar. acompañé con una copa de max reserva, cabernet, y de postre, el clásico tiramisú. esto, pese a que por lo general me voy por la torta helada de manjar con nueces confitadas.

sin dudas, recomiendo este plato y el lugar, que por fortuna, acaba de ampliarse y se renueva con cada cambio de temporada, sin perder la gran calidad que ha hecho famoso, desde sus exquisitos panes, hasta la atención y la esencia de la comida italiana a pocas cuadras de la casa.

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