Pisco Mistral entrega las mejores recetas para regalonear a los padres en su día

F29 Mayo 2013
C0

El domingo 16 de junio ya se acerca y, con él, las múltiples ideas sobre cómo regalonear a los padres en sus días. Recientemente fue celebrado el día nacional del Pisco y, para aquellos que no sintieron que celebraron lo suficiente, estas recetas que presenta Pisco Mistral, serán la mejor opción para lucirse.

QUINCE MISTRAL
3 oz Pisco Mistral de 35° ½ oz.
Amaretto 1 oz.
Jugo de Limón 3 tiras de medio centímetro de grosor de dulce de membrillo
½ oz. Goma
½ Clara de Huevo

Copa: Sour
Método: Macerado, Batido y Doble colado
Garnish: Twist de Limón

En un vaso mezclador macerar el membrillo, la goma y el limón. Agregar el resto de ingredientes y batir enérgicamente durante 20 segundos. Doble colar sobre una copa de martini previamente fría. Decorar con un Twist de limón.

XMAS MISTRAL
3 oz. Pisco Mistral de 40°
¼ Manzana Verde con piel
½ oz. Triple Sec
2 pizcas de canela en polvo
¾ oz. Goma
1 gajo de Naranja
¾ oz. Jugo de limón
1 dash de jugo de naranja

Copa: Martini
Método: Macerar, Batir y Doble colar.
Garnish: Nada

Macerar la manzana en dados, la canela, el gajo de naranja y el limón. Agregar el resto de ingredientes y batir enérgicamente durante 15 segundos. Doble colar sobre una copa de martini previamente fría.

MISTRAL CAMPESTRE
3 oz. Pisco Mistral de 40°
4 cucharadas de bar de miel de abejas
1 oz de jugo de limón
1 pedazo de jengibre pelado

Copa: Sour
Método: Licuado y Batido
Garnish: Slice de Jengibre

Licuar todos los ingredientes por 10 segundos y colarlo sobre una coctelera llena de hielo, batir por 15 segundos. Verter el contenido en una copa de sour y decorar con jengibre con piel.

MISTRAL BREAKFAST COLLINS
2 oz. Pisco Mistral Nobel
3 cucharadas de bar de Mermelada de Frutillas
1.5 oz. Jugo de limón
½ oz. Goma
½ oz. Triple Sec Rellenar con Soda

Copa: Tumbler Alto
Método: Batido y doble colado
Garnish: Squeeze de Sutil

Todos los ingredientes excepto la soda en una coctelera con hielo y batir por 25 segundos, doble colar en una tumbler alto con hielo fresco. Completar con soda y exprimir un gajo de limón sutil encima y dejarlo caer en la copa. Mezclar con una cuchara de bar para incorporar la soda.

GABRIELA
2.5 oz. Pisco Mistral Nobel
½ Pera packam madura sin cáscara
1 oz. Jugo de limón
2 pizcas de Merkén
1 oz. Goma de Vainilla

Copa: Martini
Método: Macerado, batido y doble colado.
Garnish: Nada

En un vaso mezclador macerar la pera, la goma, el merkén y el limón. Agregar Mistral Nobel y batir por 20 segundos. Doble colar sobre una copa de martini previamente enfriada.

LIGHT NEGRONI NOBEL
1.75 oz. Pisco Mistral Nobel
1 oz. Vermouth Rosso
1 oz. Aperol Copa: Martini

Método: Revolver y Refrescar
Garnish: Twist de Pomelo

En un vaso mezclador lleno de hielo agregar todos los ingredientes y revolver por 25 tiempos y colar sobre una copa de martini o vaso old fashined previamente enfriado. Agregar aceite de la cáscara de pomelo sobre la bebida y frotar la cáscara alrededor de la copa. Decorar con un Twist de pomelo.

INVIERNO POUSSE MISTRAL
2 oz. Pisco Mistral Nobel
1.25 oz Leche condensada
0.5 oz. Licor de cacao
1 splash de esencia de vainilla.

Copa: Sour
Método: Batido
Garnish: Canela en polvo

En una coctelera llena de hielo agregar todos los ingredientes y batir enérgicamente durante 15 segundos, colar sobre una copa de sour. Decorar con una línea de canela en polvo sobre el coctel.

OBRA MAESTRA
2 oz. Mistral Gran Nobel
1 oz. Licor de Cacao
½ oz. Dry Vermouth
2 dash Amargo de Angostura

Copa: Rocks
Método: Revolver y Refrescar
Garnish: Twist de Naranja

En un vaso mezclador frío agregar todos los ingredientes y llenar con hielo. Revolver por aproximadamente 15 tiempos. En un vaso de whisky agregar hielo hasta la mitad y colar en contenido del vaso mezclador. Flambear aceite de naranja sobre la bebida y frotar la cáscara por el borde. Decorar con un Twist de naranja dentro del vaso.