La Fête crea chocolates en base a productos orgánicos

F03 Ene 2013
C0

La chocolatería premium lanzó esta fina selección de deliciosos chocolates de altísima calidad, la que tiene certificado orgánico para todos sus ingredientes.

La Fête Chocolat lanzó, especialmente para quienes cuidan de su salud y el medio ambiente, chocolates en base a ingredientes orgánicos, es decir, cacao, caña de azúcar y vainilla sin el uso de pesticidas ni fertilizantes y sólo con leche de ganado también alimentado y cuidado orgánicamente.

De esta forma y, cumpliendo con los más altos estándares sociales y medio ambientales, se elaboró esta fina selección en dos formatos: de 130 y 260 gramos, los cuales contienen un surtido de chocolates blanco, leche y bitter en formato de finas láminas similares a las hojas del arbusto del cacao.

Los chocolates se venden en todas las tiendas y destacan por su altísima calidad. “Son puros y suaves. El atributo más valorado es que cumplen con los estándares medio ambientales y las personas han ido aprendiendo y culturizándose respecto del chocolate, sus beneficios y aportes para la salud”, afirma el Gerente General de La Fête Chocolat, Jorge McKay. 

Estos chocolates son elaborados en su totalidad en base a cacaos provenientes de plantaciones ubicadas en Costa Rica.

image001_1_.png