Este 24 de septiembre celebran el día del Sushi con rolls a $1.000

F15 Sep 2014
C0

Una vez concluídas las Fiestas Patrias, la marca de comida japonesa a domicilio Sakura Express, con 10 locales repartidos en la Región Metropolitana, celebrará el día del ‘Sakura’, la flor nacional de Japón, con increíbles descuentos de hasta 80% .

El único requisito para poder ser beneficiado con este descuento es llegar a los locales con alguna prenda de vestir de color rojo.

Luego de las toneladas de parrillada, empanadas y anticuchos, este 24 de septiembre, Sakura Express celebrará por cuarto año consecutivo el Día del Sushi, dando a sus clientes sus tres preparaciones más populares a luca ($1.000 c/u): el Dany Roll, rollo envuelto en salmón que combina palta, queso crema y cebollín; el Edu Roll, rollo que mezcla salmón, palta y queso crema envuelto en palta; y el Mario Roll, camarón cocido, queso crema, salmón envuelto en panko con salsa unagui.

Con este precio, Sakura venderá estos rolls con más de un 80% de descuento, pues normalmente cuestan $5.500 cada uno.

La idea detrás del Día del Sushi es celebrar en Chile el florecimiento del “sakura” (cerezo), la flor nacional de Japón y que en el hemisferio sur comienza este proceso justo en la primavera, en pleno septiembre. Por eso es que Sakura Express, como homenaje a la cultura japonesa en la cual inspira su carta, celebra con sus clientes el "hanami", la gran fiesta del cerezo en flor, entregando enormes descuentos a dos de los productos preferidos.

Cristián Pérez O’Brien, creador de esta iniciativa por cuarto año consecutivo, y socio de la cadena Sakura Express, explica que este evento es mucho más que una actividad comercial: “para nosotros es fundamental rendirle un homenaje a la cultura japonesa cuando en nuestro país comienza a florecer el cerezo. Para la cultura japonesa en florecimiento del sakura o cerezo es para dar la bienvenida a los recién llegados y despedir a aquellos que se van. Y qué mejor que hacerlo con la comida japonesa, que nos inspira. Y eso porque es minimalista, refinada, sin aditivos químicos, de impecable materia prima. Ha sido un tremendo aporte a las costumbres de alimentación de nuestro país por lo sana que es. Por eso, queremos cerrar estas fiestas patrias cambiando los sabores de la carne roja por tres productos muy arraigados en nuestra cultura, y de paso, excelentes alimentos cuando venimos de días muy recargados: el salmón, el camarón y la palta”.

El Día el Sushi, los clientes de Sakura podrán encontrar este regalo primaveral en ocho de sus 10 locales de la Región Metropolitana (a excepción de los locales de Ñuñoa y Clínica Las Condes) sólo en la modalidad de take out, o retiro de comida en los locales, entre las 13.00 y 15.30 y entre las 18.30 y 23.00 horas o hasta agotar stock.

El único requisito para poder ser beneficiado con este descuento es llegar a los locales con alguna prenda de vestir de color rojo.

Locales adheridos al Día del Sushi:

San Damián 20, local 7, Las Condes. f. 217 0856
Luis Pasteur 5515, local 6, Vitacura. f. 953 6262
Los Trapenses, Camino del Monje 10531 – B, Lo Barnechea. f. 955 1555
Carlos Osandón 1188, Local 2, La Reina, f. 273 8100
Av. Cristobal Colón 4401 local B, Las Condes, f. 95 26 900
Coronel Pereira 84, Las Condes. F 2420700
Av. El Rodeo 12850 local 72 (Espacio Urbano), Lo Barnechea, f. 955 5030
Av. La Plaza 590, local 118, San Carlos de Apoquindo, Las Condes, f. 214 9999

sakura.png