Día del Padre de sabores y vistas en Cumbres ? Vitacura y Cumbres - Lastarria

F09 Jun 2016
C0

The_Glass.jpg

Una atractiva vista hacia el centro y el sector oriente de Santiago es lo que une a las propuestas para celebrar el Día del Padre en los restaurantes The Glass y Punto Ocho, de Hotel Cumbres Vitacura y Hotel Cumbres Lastarria, respectivamente, que se celebrará el domingo 19 de junio a partir de las 13:00 hrs. 

La propuesta del Restaurant The Glass, ubicado en el piso 17 de Hotel Cumbres Vitacura, tiene como elemento central las delicias de la cocina chilena renovada, a cargo del chef ejecutivo del hotel Claudio Úbeda.

El menú en formato buffet comienza con un aperitivo que incluye un espumante, Kir Royal o pisco sour junto a una Tabla del Chef. Como entrada, habrá un mesón de antipastos con una amplia variedad de preparaciones, entre las que destacan ceviche de salmón, perol frío de mariscos, hojaldre de morcilla confitada, espárragos con queso de cabra, pernil asado con pebre de mote, paté casero en pan de campo y una selección de ensaladas. De fondo, también en formato buffet, habrá carnes a la parrilla acompañadas de Espinacas a la crema y papas semillas salteadas al cilantro y ajo chilote. De postre, se servirá a la mesa una selección de mini postres caseros que incluye créme brûlée de vainilla, mini suspiro de manzana y una terrina de chocolate bitter servida con ragout de berries y salsa de frambuesa. El menú, con un costo de $29.500 por persona, incluye un jugo natural o bebida y una copa de vino de la casa por persona, además del aperitivo.

The Glass también contará con un menú especial para niños menores de 12 años, que incluye mini pizzas de aperitivo, suprema de pollo grillada o hamburguesa con papas fritas como plato de fondo y helados de postre, con un valor de $15.000 (hasta 12 años).

El Restaurant Punto Ocho, en el octavo piso de Hotel Cumbres Lastarria, ofrecerá un menú brunch, diseñado por el chef ejecutivo del hotel Cumbres Lastarria, Marc Mateu-Alsina y que contará con diferentes estaciones de buffet. En entradas, habrá, por ejemplo, ceviche de corvina con choclo peruano, brochetas de pulpo a la parrilla, croquetas de jamón ibérico y bacalao. Como ensaladas habrá penne rigate con tomates y aceitunas, apio con manzana y nueces, entre otras. En los principales se ofrecerán brochetas de pollo satay y de lomo con chimichurri, longanizas de Chillán, paella y arroz negro con tinta de calamar, con una oferta de acompañamientos donde destacan el arroz al estilo griego, berenjena apanada con tomate y queso, o papas asadas. En postres, la oferta contempla una amplia variedad, donde resaltan la crema catalana quemada, el mousse chocolate amargo o los profiteroles rellenos de dulce de leche bañados en chocolate.

El brunch en Punto Ocho tiene un valor de $19.800 por adulto e incluye una copa de espumante, dos jugos o bebidas por persona y una copa de vino de la casa. Para los niños, tiene un valor de $9.800 e incluye 1 bebida o jugo, persona 

Restaurant The Glass se ubica en el 17° piso de Hotel Cumbres - Vitacura, en Av. Kennedy 4422, Vitacura. Reservas: theglass@hotelescumbres.cl | (2) 2487 5150. Estacionamientos subterráneos liberados.

 Restaurant Punto Ocho está en el octavo piso de Hotel Cumbres – Lastarria, ubicado en José Victorino Lastarria 299, Santiago. Reservas: restaurantpunto8@hotelescumbres.cl | Teléfono: (56 2) 2496 9010

PUNTO_8_9.jpgThe_Glass2.jpg