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Parrilla con Piedras Volcánicas: La clave para lograr un asado de alto nivel en fiestas patrias
Un creciente interés por los asados y la gastronomía se despierta en septiembre junto a días más soleados y un ambiente más distendido, ideal para hacer las mejores preparaciones en casa. Mathieu Michel chef embajadior...
Celebra la Semana del Desayuno con Food Network con estas 3 recetas de Giada De Laurentiis
Frittata de clara de huevo con salmón ahumado y rúcula Receta cortesía de Giada De Laurentiis Tiempo total: 18 minutos Tiempo de preparación: 6 minutos Tiempo de cocción: 12 minutos Rendimiento: 4 a 6 porciones Nivel: Fa...
La gastronomía ancestral de José Luis Calfucura se vive en Kunalka
Su madre Juanita Meliñir fue su primera maestra. El chef de habilidad a flor de piel se lanza en su nueva aventura culinaria: el restaurante Kunalka, ubicado en el Cajón del Maipo, desde donde buscan enseñar la...
Conozcan mi restaurante a puertas cerradas: desde Londres a Chile
Buen día a tod@s, Es realmente una gran alegría haber llegado a Chile desde Londres, ciudad en la que actualmente vivo, y conocer tan bella ciudad con una vibrante escena gastronómica. Y para colmo, este foro La Buena Vida es una...
La carta de invierno del Latin Grill, del Hotel Marriott
Los días se están empezando a hacer mas largos, y ya se ve mas cerca la Primavera, esto no significa que aun no nos queden por delante varios días helados, algunas lluvias, y oportunidades para disfrutar comida de invierno. La carta del Latin Grill del...
La nueva carta del Cid, del Sheraton
En Enero de este año el Cid, uno de los restaurant del Sherarton estrenó nuevo chef ejecutivo, el uruguayo: Gustavo Maurelli, en reemplazo del emblematico chef Joseph Gander. No debió haber sido menor para Maurelli hacerse cargo de una cocina y un...