Happening al almuerzo
Mi 1era vez para comprobar las maravillas contadas por amigos y colegas.
Una rubia con aire argentino nos llevó a la mesa e inmediatamente recibimos la variada y atractiva carta, forrada en cuero natural.
Comí atún en su punto, sobre cuscus, espárragos tempura (9 mil) lo mejor: salsa de soya muy espesa y dulce. Mis colegas: pollo deshuesado free ranch/vegetales a la parrilla (9 mil 500) y bife petit/lechuga (11 mil). Café cortado (pequeño pero rico) y postre.
Los Platos: grandes. La decoración: limpia, simple, funcional y al estilo de las brasas.
Positivo: panqueque acaramelado de manzana, delicioso!! y que el mozo nos preguntó a los 2 min. de servir si todo estaba bien !! Negativo: No hay camadería en el servicio, terminé pagando en la caja, almorzando por casi 2 horas y ví 2 mozos conversando mientras había clientes literalmente abandonados y mozos sudando la gota gorda Ojo: hay que revisar la cuenta y el mozo me insistió, resultado:me cobraron una bebida de más que descontaron, pero me cobraron una luca más la ensalada de lechuga.
Precio: 3 personas (sin vino) sólo agua mineral/jugo $41 mil
Me faltó: conocer el baño y tomar un buen vino
Volveré en unos meses para probar la pasta rellena de jaiba en jugo de camarones....mmmm me tinca!